dmb Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 В период Новогодних праздников Госавтоинспекцией Тульской области для выявления водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, будут проводиться профилактические мероприятия "СТОП-поток". Пять патрульных экипажей ДПС будут осуществлять полную проверку всех машин на одной из улиц областного центра в течении часа.Так что хлопцы будьте аккуратнее!Даже если употребили накануне,все равно, 0 промилле никто не отменял
nemirofff Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 общественный транспорт рулит)))) я на нем. лучше не рисковать
Mari Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Ни вчера, ни сегодня ГАИ на улицах города не обнаружила.. Ну, площадь Ленина не считаю, там они сейчас каждый день, да и массовыми облавами не занимаются)). А больше нигде.
akTula Posted January 1, 2013 Posted January 1, 2013 Ни вчера, ни сегодня ГАИ на улицах города не обнаружила.. Ну, площадь Ленина не считаю, там они сейчас каждый день, да и массовыми облавами не занимаются)). А больше нигде.Аналогично. Сегодня активно покатался по городу - ГИБДД замечены были только возле пл. Ленина.
dmb Posted January 1, 2013 Author Posted January 1, 2013 в скуратово сегодня катался экипаж гибдд.Родственника остановили,но на трезвость не проверяли
Recommended Posts