Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незамерзайка, извиняюсь, херь полная.

В баклажках появился черный осадок, омывательный бачок весь окрасился в синий цвет.

Сегодня при морозе минус 15 по моему, при попытке смыть пыль с лобового стекла, незамерзайка при попадании на стекло мерзла тут же и давала ссотвествующие узоры. Лучше б пыль рукой смахнул.

Прошлый год пользовался дорогой импортной жижкой, Виннс, круче не бывает, так вот, при распылении на стекло было аналогично щётками размазывается и сразу обмерзает. Объясняется всё очень просто, любая омывайка это смесь спирта и воды, 30\70 частей соответственно, спирт весьма летуч, испаряется очень быстро, особенно на ходу. Вот вам и эффект, в бачке жидко, а на стекле мерзнет, закон физики, никуды не денешься. Выход есть, лить чистый спирт, но тогда задохнешься! А насчёт краски, этож наша краска, родная отечественная, ну красит и что, хоть краску научились делать ))) Хотя у себя лично, сейчас изменений по цвету не наблюдал, всё без изменений. А вот пару лет назад, тоже на импорте, было дело, и бачёк, и вокруг были разводы, ну и что?

P.S. У моего одного знакомого на даче в холодильнике замерзает любая водка, какую только не пробовали, пох. в лёд.

А эта жижка остается жидкой в бачке и не сильно воняет, остальное придирки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привезли зимнюю жижку, для членов клуба цена 100 рублей

Опубликовано

Это при прдявлении членской карты?

Опубликовано
Это при прдявлении членской карты?

Приходишь, говоришь что с автоклуба :) И всё...

Опубликовано

Сертификаты имеются :) А так есть и дорогая жижка...

Опубликовано

В Южном порту тебе не только сертификат дадут) Сам то в это веришь?

А так есть и дорогая жижка...

Я тоже по 100р.лью,пускай метанол,но от него глаза не слезятся,голова не трещит,чёх не пробирает :be:

Опубликовано

В Метро в белых канистрах,розовая жижка была,Никому НЕ СОВЕТУЮ её брать-вонь такая,что я чуть не помер) Из двух машин слил её на землю,потом неделю в салоне воняло.

Опубликовано
Я тоже по 100р.лью,пускай метанол,но от него глаза не слезятся,голова не трещит,чёх не пробирает

Тебя силой покупать заставляют? Или ты уже покупал и нашёл там метанол? Что то я не припомню, зачем тогда что то утверждать? Ребята не первый год льют и претензий не было на то что у кого то чёх начался... Да и запаха нет

Опубликовано

Ты не понял! Я тоже такую лью. И не критикую,просто незамерзайка по сто р. по любому из метанола,поэтому и запаха нет. А те,что воняют-они на спирту,но с ними ездить невозможно.

Опубликовано

Оооо, незамерзайка-это гуд))) Только я перед покупкой всегда прошу понюхать) Разрешите?))

Опубликовано

Да запросто :)

Опубликовано

Вы сегодня работаете? И до которого часу?

Опубликовано

сегодня незамерзайку предложили по 80руб,скорее всего еще получиться цену сбить если много кто то брать будет

Опубликовано

Всё что было раскупили в момент, привезли ещё, налетайте пока есть!

Опубликовано

Приеду, но после работы! Вы до 7 работаете?

Опубликовано

Вообще до 19-00 но бываем и значительно позже :) Если будешь опаздывать - звони 377499

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При покупке не забывайте говорить что с автофорума и показывать клубную карту! Потому как всех по лицам не запомнишь...

А в рознице жижка по 150 рублей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Акция "жижка по 100 рублей" действует до 3 декабря. Незамерзайка подорожала, причём значительно, поэтому спешите

Опубликовано

А сегодня работаете?

Опубликовано

Да работаем :) до 17-00

Опубликовано

Артур, твоя незамерзайка-самая лучшая из всех, что я когда-либо заливала! Она не пахнет вообще! Вернее, я чувствую, но кроме меня никто не ощущает её запах!)))) Это просто чума! Я прям собралась ещё разок приехать и впрок взять!

Опубликовано

Артур, твоя незамерзайка-самая лучшая из всех, что я когда-либо заливала! Она не пахнет вообще! Вернее, я чувствую, но кроме меня никто не ощущает её запах!)))) Это просто чума! Я прям собралась ещё разок приехать и впрок взять!

Приезжай, будем рады! Почему разок, зима то только начинается.

Опубликовано

А это мысль)) Буду приезжать и покупать по одной баклажке, зато каждый раз будет новый повод приехать=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти