Admin Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Незамерзайка теперь по 120 рублей для клубней. При покупке от 10 штук цена будет по 100 рублей. Можете кооперироваться, покупать вскладчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чеки сделаешь? Постараюсь срау десять пузырей взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Товарный чек, да хоть счёт выпишем проблем с этим нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaNisLavChig Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это хорошо! Босс вроде как не против! говорит лишь бы хорошая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я смело уверяю, что она отличная! Первая в моей жизни незамерзайка, которая не воняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Уже завезли под клуб зимнюю жижку Liqui Moly от -5* до -25* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Оптовая цена за Liqui Moly -25*: от 20 шт. - 280 руб.от 40 шт. - 260 руб.от 100 шт. - 245 рубМожно объединять заказы, главное что бы товар покупался или оплачивался единовременно(каждый может купить хоть по 1 штуке, но оплатить надо сразу много, т.е вскладчину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я смело уверяю, что она отличная! Первая в моей жизни незамерзайка, которая не воняет!По хорошему вроде должна вонять, что бы не отравиться. Имею печальный опыт разлилась (сразу не почуял - была без запаха) в багажнике. Дня три отходил. Ощущения наисквернейшие, особенно в первый день. Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Артур, а вот такая невонючая, как в том году, имеется в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Артур, а вот такая невонючая, как в том году, имеется в наличии?Нет, да и в начале сезона, если по честному, хорошую жижку в 5-ти литровых канистрах сложно купить... Её сильно разбодяживыают водой, всё равно морозов нет, по этому мы пока что продаем только фирменную незамерзайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Артур мне тоже 2 шт. отложи Изменено 24 октября, 2012 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дешевую бы взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 дешевую бы взял))Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Аналогично.Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Появилась недорогая жижка, -30 без запаха по 100рублей за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) привет Артур, 5 штучек отложи, в четверг или пятницу заеду Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По поводу отложить если честно сложно, ажиотаж большой, забирают сервисы, мойки... Да и так разлетается, поэтому спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Admin: Я бы с радостью, с температурой лежу(( в пятницу полюбому забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть в наличии, для владельцев клубных карты по 80 рублей. -30, без метанола, температуру держит, резкого запаха нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть в наличии, для владельцев клубных карты А карты-то готовы сами? А то я б взял пару-пятерку штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а я бы 10 взял, но карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Последнюю жижку вчера забрала Женька Etoile. Следующая поставка ожидается в скором времени С картой вопрос всегда можно решить, тем более тем у кого они оплачены. А думать долго в данном случае не катит, так как в той же линии жижка -20 стоит 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Появилась жижка, для владельцев карт 80 рублей, если карты нет - 100 рублей PS владельцами карт являются даже те кто оплатил карты, но ещё их не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Black71 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На 10 базе жижка по 60 дерева(за 5л)... Вроде нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Артур, мне 5 штучек можно? Заеду в магаз. во вторник или среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти