JewelleR Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 странно. ну выпал, не окрасился, не замерзает...завтра сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Незамерзайка, извиняюсь, херь полная.В баклажках появился черный осадок, омывательный бачок весь окрасился в синий цвет.Сегодня при морозе минус 15 по моему, при попытке смыть пыль с лобового стекла, незамерзайка при попадании на стекло мерзла тут же и давала ссотвествующие узоры. Лучше б пыль рукой смахнул.Прошлый год пользовался дорогой импортной жижкой, Виннс, круче не бывает, так вот, при распылении на стекло было аналогично щётками размазывается и сразу обмерзает. Объясняется всё очень просто, любая омывайка это смесь спирта и воды, 30\70 частей соответственно, спирт весьма летуч, испаряется очень быстро, особенно на ходу. Вот вам и эффект, в бачке жидко, а на стекле мерзнет, закон физики, никуды не денешься. Выход есть, лить чистый спирт, но тогда задохнешься! А насчёт краски, этож наша краска, родная отечественная, ну красит и что, хоть краску научились делать ))) Хотя у себя лично, сейчас изменений по цвету не наблюдал, всё без изменений. А вот пару лет назад, тоже на импорте, было дело, и бачёк, и вокруг были разводы, ну и что?P.S. У моего одного знакомого на даче в холодильнике замерзает любая водка, какую только не пробовали, пох. в лёд.А эта жижка остается жидкой в бачке и не сильно воняет, остальное придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привезли зимнюю жижку, для членов клуба цена 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC71 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это при прдявлении членской карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это при прдявлении членской карты?Приходишь, говоришь что с автоклуба И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 100р.-без метанола,такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сертификаты имеются А так есть и дорогая жижка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В Южном порту тебе не только сертификат дадут) Сам то в это веришь? А так есть и дорогая жижка...Я тоже по 100р.лью,пускай метанол,но от него глаза не слезятся,голова не трещит,чёх не пробирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В Метро в белых канистрах,розовая жижка была,Никому НЕ СОВЕТУЮ её брать-вонь такая,что я чуть не помер) Из двух машин слил её на землю,потом неделю в салоне воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже по 100р.лью,пускай метанол,но от него глаза не слезятся,голова не трещит,чёх не пробираетТебя силой покупать заставляют? Или ты уже покупал и нашёл там метанол? Что то я не припомню, зачем тогда что то утверждать? Ребята не первый год льют и претензий не было на то что у кого то чёх начался... Да и запаха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ты не понял! Я тоже такую лью. И не критикую,просто незамерзайка по сто р. по любому из метанола,поэтому и запаха нет. А те,что воняют-они на спирту,но с ними ездить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Оооо, незамерзайка-это гуд))) Только я перед покупкой всегда прошу понюхать) Разрешите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вы сегодня работаете? И до которого часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 сегодня незамерзайку предложили по 80руб,скорее всего еще получиться цену сбить если много кто то брать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всё что было раскупили в момент, привезли ещё, налетайте пока есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приеду, но после работы! Вы до 7 работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще до 19-00 но бываем и значительно позже Если будешь опаздывать - звони 377499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 При покупке не забывайте говорить что с автофорума и показывать клубную карту! Потому как всех по лицам не запомнишь...А в рознице жижка по 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Акция "жижка по 100 рублей" действует до 3 декабря. Незамерзайка подорожала, причём значительно, поэтому спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А сегодня работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да работаем до 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Артур, твоя незамерзайка-самая лучшая из всех, что я когда-либо заливала! Она не пахнет вообще! Вернее, я чувствую, но кроме меня никто не ощущает её запах!)))) Это просто чума! Я прям собралась ещё разок приехать и впрок взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Артур, твоя незамерзайка-самая лучшая из всех, что я когда-либо заливала! Она не пахнет вообще! Вернее, я чувствую, но кроме меня никто не ощущает её запах!)))) Это просто чума! Я прям собралась ещё разок приехать и впрок взять!Приезжай, будем рады! Почему разок, зима то только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А это мысль)) Буду приезжать и покупать по одной баклажке, зато каждый раз будет новый повод приехать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти