Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кхм, кхм...напомню: тема "Иж ода 2126 и ваз 2109"...причем тут иномарки вообще? Была где-то тема "Ваз или иномарка" - там и обсуждение... в данной теме эти вещи называются оффтопом и флудом...

Конечно это не мое дело, но неужели не напрягает открывая одну тему читать там совсем про другое?...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

денег хотят,но продать сложно,если только по цене ниже средней ,если машина в хорошем состоянии

типо покупайте ваз? купил за 100тр и через 5 лет так же здал за 100тр?я так понял? а ино это все облом.....
Опубликовано

типо покупайте ваз? купил за 100тр и через 5 лет так же здал за 100тр?я так понял? а ино это все облом.....

нет,не так.Покупай чего душа желает и по средствам .Только при продаже старой иномарки потеряешь больше ,чем при продаже отеч. авто,я это хотел сказать

Про себя скажу:мне все равно на каком авто ездить.Мерседес конечно хотелось бы,но стараюсь жить по средствам,и машина для меня -средство передвижения,куда важнее хорошее жилье,здоровье,работа.Когда будет все вышеперечисленное,тогда и авто хорошее появится

Опубликовано

пардон за флуд,можно перенести часть беседы в соответствующий раздел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти