Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитав и посоветовавшись . мой выбор в пользу моей 2109 хоть и старее она.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

почитав и посоветовавшись . мой выбор в пользу моей 2109 хоть и старее она.

польза в том что при годах как у немца,у 09 цена в 20 рублей и польза на этом закончилась..;)
Опубликовано (изменено)

у меня стоит ваз21013,когда то я боготварил эту машину,теперь не сяду за руль.ну разве что до гаи и на металлобазу...

Изменено пользователем ГРЕХ
Опубликовано

польза в том что при годах как у немца,у 09 цена в 20 рублей и польза на этом закончилась.. ;)

я присматривался к пассату. дизель. нравится. но запчасти((( я в этом дуб
Опубликовано

к примеру пассат дизель за 60-70т.р ну я понимаю что разорюсь на запчасти.

Опубликовано

я присматривался к пассату. дизель. нравится. но запчасти((( я в этом дуб

не понял?сугубо мое мнение,если ты смог нормально собрать карбюратор и выстовить ремень грм на своей 09,то без труда способен тоже самое зделать и на дизеле пассате,я движку трехал сам и скажу что не чего другово чем в 09 нету)ну конечно в тнвд не лез и форсунки отдовал делать,форсунки обошлись 700х4=2800руб распылители+опресовка 1рубль...поверь и это реже чем ты меняешь свечк+бронепровода+трамблер)
Опубликовано (изменено)

мне предложили мою 2109 1996г . сменять без доплаты на оду 2004г.

у меня немного начало гнить днище но весной заварят(ну там за услугу, с меня запчасти). ходовая мененая вся кроме 1 внутреннего шруза и стойки. они нормальные. компресия 10,5 10 9,3 10.5(не отрегулированы клапана. 1 стучит). карбюратор.

ода. 2004г. карбюратор. днище и кузов без гнили(вопросов нет). двигатель после переборки 10000-15000(карбюратор). не ахти(ниже среднего ) ходовая

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

не понял?сугубо мое мнение,если ты смог нормально собрать карбюратор и выстовить ремень грм на своей 09,то без труда

ну теперь могу. месяца 3 назад нет.
Опубликовано

к примеру пассат дизель за 60-70т.р ну я понимаю что разорюсь на запчасти.

пассат2 вполне реально,но проверять в мороз и замороженную машину..запчасти есть у деда и не дорогие,есть у Админа и у Саванта,это те магазины где не возникало проблем с покупкой и эксплуатацией запчастей.и дизель вопреки всем,мой заводится зимой до -27,дальше ну масло густое))))10в40 зик...тоже боялся брать машинку,теперь боюсь растатся....не подводила(тьфу)не разу...
Опубликовано

ода,ну(видел как её заводят зимой,да лучше дохлый дизель+быстрый старт)))ну не стоит она этих денег и не за что не стал бы я менять её на 09..

Опубликовано

друган взял ауди80 б3 кузов моновпрыск,доволен как слон,до этого у него был ваз2106,потом ваз2109,следом ваз2115...говорит что не одна не стоит 80ки........

Опубликовано

Лех,если уж запал на оду,то можешь поменяться с ЕГО доплатой тысяч в 30.Если нет,то просто выброси мысль об обмене из головы.

Опубликовано

купив старую иномарку ,через некоторое время,при продаже сильно потеряешь в деньгах

Опубликовано

Лех,если уж запал на оду,то можешь поменяться с ЕГО доплатой тысяч в 30.Если нет,то просто выброси мысль об обмене из головы.

уже выкинул данную мысль. я не знал нечего об оде. поэтому у всех и спрашивал
Опубликовано

купив старую иномарку ,через некоторое время,при продаже сильно потеряешь в деньгах

тоже самое с моей 2109. отличия нет
Опубликовано

из семества оды можно взять только пирожок для хоз. нужд.В щекино неск лет назад за 7000р мужик все никак не мог продать:)

Опубликовано

тоже самое с моей 2109. отличия нет

девятку продашь быстрее
Опубликовано (изменено)

я просто купился на 2004г и нормальный кузов по незнанке((( но решил поспрашивать основательно. незря

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

я просто купился на 2004г и нормальный кузов по незнанке((( но решил поспрашивать основательно. незря

Хм, мне бы лично показалось странно. Чего это кто-то хочет свою не гнилую машину поменять на мою с подгнившим днищем, да и еще с разницей в 8 лет.

Опубликовано

улыбнуло...
Опубликовано (изменено)

улыбнуло...

ну да,грустно потом будет..когда ожидания не оправдаются Изменено пользователем dmb
Опубликовано

ну да,грустно потом будет..когда ожидания не оправдаются

обычно с тазапромом....
Опубликовано

и вопрос,сильно потерять это как?купил за 100тр,а продал уже за 30тр?

просто смотрю цены на бу иномарки,а цены су4ка не падают на них.....

Опубликовано

и вопрос,сильно потерять это как?купил за 100тр,а продал уже за 30тр?

.

типа того.
Опубликовано

просто смотрю цены на бу иномарки,а цены су4ка не падают на них.....

денег хотят,но продать сложно,если только по цене ниже средней ,если машина в хорошем состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти