Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну на счет полной заглушки клапана ХХ это я считаю погорячились вы, но да дело ваше... А на счет продувки я обычно Солексы продувал под давлением в 11 очков... не уверен что насоса для мячей может хватить для такой процедуры... Или от насоса для мячей там только игла была, а остальное компрессор? Не понятно... Я у товарища в гараже брал продувочный пистолет и от компрессора продувал каналы.

Попробуйте все-таки посмотреть на бронепровода, даже если они и новые... Диагностика простая - когда ХХ есть, просто пошевелить их под капотом (только аккуратно чтоб не стукнуло от них током). Если обороты будут стабильными и вообще ничего не изменится - значит с проводами все норм.

Кстати о зажигании...такой дурацкий момент: захигание контактное или безконтактное? Если контактное - то проверить под крышкой трамблера все-ли нормально, нет-ли открутившихся деталек...или ослабших... Если безконтактное - проверить соединение трамблер - коммутатор, может там от окислов почистить контактную группу или поджать чего...

Изменено пользователем Beer
Опубликовано

от насоса только игла. насос велосипедный, крупный. автокомпрессор мне кажется слабее. зажигание выставляли с dmb по стробоскопу. больше не трогал

Опубликовано

POI , а. вот еще. в 1 день после промывки я поехал около 200км и большинство по городу. все было отлично. не разу не пропали. ведь если бы подсасывало то подсасывало сразу. ну думаю так.

Опубликовано

Кстати о зажигании...такой дурацкий момент: захигание контактное или безконтактное? Если контактное - то проверить под крышкой трамблера все-ли нормально, нет-ли открутившихся деталек...или ослабших... Если безконтактное - проверить соединение трамблер - коммутатор, может там от окислов почистить контактную группу или поджать чего...

на 09 безконтактное зажигание.датчик Холла в трамблере
Опубликовано

еще момент. если пропали холостые и остановится и заглушить. заводится легко

Опубликовано

насос велосипедный, крупный. автокомпрессор мне кажется слабее.

Я не про автокомпрессор говорил. Я про обычный компрессор. Который от 220В работает и давление на выходе около 10 атмосфер.

на 09 безконтактное зажигание.датчик Холла в трамблере

Постоянно забываю что речь про 2109 ((( В любом случае провода от трамблера до коммутатора посмотреть не помешает...мало-ли что...

Опубликовано (изменено)

Я не про автокомпрессор говорил. Я про обычный компрессор. Который от 220В работает и давление на выходе около 10 атмосфер.

нету такого((( на работу не пронесешь. строго на проходной. там бы я его и под 200 атмосфер продул Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Я пару раз продувал у шиномонтажников... Летом, когда шланги на улице все... Приезжал, рядом становился, разбирал карб и по цене подкачки 1-го колеса продувал каналы.

Опубликовано

сегодня до тулы и обратно хоть бы раз пропали. вообще отлично и без нареканий. вчера только что сделал это немного прижал винт качества из за чего наверно появился небольшой провал на 2й скорости в начале.

Опубликовано

ну все проверил. вроде все. все прикрученно. нечего не менял. но пока (3 раза поплюем)) ) нормально. вот поэтому я и спрашивал в 1 посту

от мороза на улице это может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти