Stig Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемые автолюбители и профессионалы! Щёкинский клуб 4х4 "Леший71" приглашает Вас принять участие в спринте,посвящённом празднованию Нового года.Программа мероприятия включает в себя соревнование как подготовленных внедорожников,так и стандартных автомобилей с колёсной формулой 4х4. Подготовленна отдельная трасса и для стандартных моноприводных автомобилей.Море положительных эмоций и адреналина гарантируется!Подробности можно узнать на сайте http://www.sh4x4.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если участвовать в стандартном классе 4х4, есть вероятность раздолбать машину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вероятность раздолбать машину есть всегда и везде. Моя пока жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А может быть и вот так Всё зависит от того, что ты хочешь. Для начала советую приехать в качестве зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Зрителем уже был. Даже был в экипаже на "Алексинской крепости". Тогда чуть не перевернулись на патриоте.Просто думаю, что для стандартного класса трасса должна быть попроще. Вобщем хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну тогда добро пожаловать в общество полных отморозков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobincew Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) P.S. На моих фотках трасса категории "Стандарт" Это из вчерашнего. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем lobincew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Женские экипажи приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Почему на дороге каждый 3й лихач,а на соревнования приезжают единицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ссут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти