nemirofff Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) народ, посоветуйте сервис или карбюраторщика в Туле. Что бы когда уехал остался доволен как слон))). В Щекинском районе как я понял таковых нет. и сам пробовал + 2 сервиса и 1 умелец. проблема осталась, деньги истрачены. если номер телефона есть то вообще красота.проблема - спонтанно возникающий провал при троганье. он не всегда сука Изменено 14 декабря, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сдается мне,что доволен как слон ты будешь только с новым карбюратором,если повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) сдается мне,что доволен как слон ты будешь только с новым карбюратором,если повезет... я чего то тоже все больше склоняюсь к этому. призадумался уже всерьез. знать бы точно что проблема тогда пропанет. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) я чего то тоже все больше склоняюсь к этому. призадумался уже всерьез. знать бы точно что проблема тогда пропанет.проблема пропанет с новым вазом....а так карбюраторщик есть в маслово,там сервис и напротив него зеленые ворота,там живет он,вроде народ доволен его работой... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ГРЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) проблема пропанет с новым вазом....а так карбюраторщик есть в маслово,там сервис и напротив него зеленые ворота,там живет он,вроде народ доволен его работой...Подтверждаю. Очень долго мучался со своим Пирбургом автоматическим. Стандартно - взять деньги, помыть толком не разбирая (максимуми располовинить), продуть куда додувается собрать и типа готово.Этот мастер разобрал полностью все до винтика, и отрегулировал почти идеально (ну насколько можно без замены жиклеров отрегулировать карб, пробежавший 200+ткм).8-906-623-47-25 Сергей Маслово 36. Если из города - то сперва слева будет сервис, и почти сразу за ним, справа - большой зеленый гараж. Работает с 9 до 13 (если не ошибаюсь) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем akTula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 это тут? http://maps.yandex.ru/-/CVB24HZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да. Если из города ехать - то по правой стороне. Если доехал до магазинчика справа - значит уже проехал метров на 50 дальше чем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти