Ettreyg Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть ли использующие подобные фары?хотелось бы посмотреть поближе/пощупать и сравнить свет со штатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А производитель кто? Если Depo, то тюнячная тема у них очень неплохо развита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет, это не Depo к сожалениюЭто Eagle Eyes, КитайНу собственно я их уже взял:-) Поставлю, поделюсь впечатлениями:-) Нужно еще найти ровную площадку для регулировки фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет, это не Depo к сожалениюЭто Eagle Eyes, КитайНу собственно я их уже взял:-) Поставлю, поделюсь впечатлениями:-) Нужно еще найти ровную площадку для регулировки фарЯ на стенд ездил регулировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Поставил:-) Без ходовых огней пока.. по ощущениям светит ощутимо лучше.. подключу полностью - выложу фотки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ждём фоток А ДХО как подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пока не решил. На фаре они выведены просто двумя проводами. Еще думаю прикрутить к габаритам, либо сделать отдельное включение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Должны от зажигания включаться, а гаснуть при включении габаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну значит просто реле в другое место воткну:-) Надеюсь к НГ успею:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettreyg Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Найти бы еще приличный переключатель, трехпозиционный.. ибо хочу все таки оставить возможность принудительного включения. только где искать?:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в магазинах с радиодеталями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти