Ettreyg Posted December 11, 2012 Posted December 11, 2012 Есть ли использующие подобные фары?хотелось бы посмотреть поближе/пощупать и сравнить свет со штатным
Admin Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 А производитель кто? Если Depo, то тюнячная тема у них очень неплохо развита
Ettreyg Posted December 26, 2012 Author Posted December 26, 2012 Нет, это не Depo к сожалениюЭто Eagle Eyes, КитайНу собственно я их уже взял:-) Поставлю, поделюсь впечатлениями:-) Нужно еще найти ровную площадку для регулировки фар
teter71 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Нет, это не Depo к сожалениюЭто Eagle Eyes, КитайНу собственно я их уже взял:-) Поставлю, поделюсь впечатлениями:-) Нужно еще найти ровную площадку для регулировки фарЯ на стенд ездил регулировать!
Ettreyg Posted December 27, 2012 Author Posted December 27, 2012 Поставил:-) Без ходовых огней пока.. по ощущениям светит ощутимо лучше.. подключу полностью - выложу фотки:-)
Ettreyg Posted December 27, 2012 Author Posted December 27, 2012 Пока не решил. На фаре они выведены просто двумя проводами. Еще думаю прикрутить к габаритам, либо сделать отдельное включение.
Admin Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Должны от зажигания включаться, а гаснуть при включении габаритов
Ettreyg Posted December 28, 2012 Author Posted December 28, 2012 Ну значит просто реле в другое место воткну:-) Надеюсь к НГ успею:-)
Ettreyg Posted December 29, 2012 Author Posted December 29, 2012 Найти бы еще приличный переключатель, трехпозиционный.. ибо хочу все таки оставить возможность принудительного включения. только где искать?:-(
Recommended Posts