Renard Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Желаю, чтоб в кармане было густо,Цвели бананы и капуста,И улыбайся во весь рот,Тебе улыбка ведь идет! :pozdravlau:
S@m@nth@ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 С Днюшкой тебя, Дашулька!!!От заката до рассветаПразднуй день рожденья этот,Поздравленья принимай,И селедкой заедай!Сверху положи икорки,Пожеланий прими горку,Пусть горит вулкан страстейВ озорной душе твоей!
dvb Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дарья! Хочу поздравить тебя с Днем Рождения: «Я поздравляю тебя… Желаю тебе долгих, красивых, счастливых лет жизни… Именно тебе, почему-то, хочется пожелать Здоровья… и любимого человека рядом…» )))))))))))
Зайчик71 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 С ДНЮХОЙ!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
Opium Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо вам, дорогие мои!!! Очень приятно!
Admin Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 С Днём рождения! Всего тебе самого хорошего)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти