Admin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Открываем бардачок и откручиваем два стопорных фиксатора.Затем снимаем крышку фильтраА далее самое интересное, у кого то там может оказаться просто сеточка, а у кого то полноценный фильтрЦена салонного фильтра у ОД около 2400 рублей, путём небольшого "колхозинга" затраты можно снизитьСеточка как ни крути только оригинал (около 1300 рублей) а вот фильтр от 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ставил фильтр от чери амулет,вошел как родной,цена вопроса 250 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Цена салонного фильтра у ОД около 2400 рублей Вот тебе и бюджетный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ничего не 2400,а 900 рублей у них лежит,на экзисте 520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ничего не 2400,а 900 рублей у них лежит,на экзисте 520 Инфа прошлого года, но не думаю что цены сильно изменились. Можно номер фильтра который 500р стоит? Предполагаю что фильтр не с Соляриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=MaX= Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Предполагаю что фильтр не с Соляриса. А обязательно оригинальные чтоль покупать? Есть заменители лучше и дешевле оригинальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Предполагаю что фильтр не с Соляриса. А обязательно оригинальные чтоль покупать? Есть заменители лучше и дешевле оригинальных Заменители тоже бывают разные, если не хуже, то почему бы и нет, а вот если приходится с ноги заколачивать, нах такая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я как то не встречал на солярис неоригинал что бы как родной встал Да и фильтром называть "сеточку" тоже не серьёзно. Да и оригинал за 500 я думаю что бы спросом пользовался)))Вот на Чери к слову они вообще рублей по 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjan71 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 уже 3 год подряд покупаю от чери амулет и все ок,пылюка не летит,ничего не дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solarisovod Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Оригинальный очень дорогой, не появилось никакого дешевого варианта, что бы как родной был по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да уже давно появились аналоги по весьма привлекательной цене. Спрашивай в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Оригинальный очень дорогой, не появилось никакого дешевого варианта, что бы как родной был по размеру? Есть в Интеркаре, фильтр салонный на Solaris производства корея цена 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ставил фильтр от чери амулет,вошел как родной,цена вопроса 250 рублей Во блин, у меня самый дорогой угольный для авто с кондеем 340р стоит. Обычный рублей около 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ставил фильтр от чери амулет,вошел как родной,цена вопроса 250 рублей Во блин, у меня самый дорогой угольный для авто с кондеем 340р стоит. Обычный рублей около 90. За одно это стоит ВАЗ брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) За одно это стоит ВАЗ брать ))) Не стоит конечно. У меня еще прадик с отцом на двоих купленный и плюсом еще одна приора и пятнарь у жены. Просто дело в стоимости з/п. На пятнарь у меня ушло 1500 р. Когда я его взял жене. На прадике трабла с коробасом. Стоит ремонт как б/у приора. Там короче новый коробас брать. Если из корейцев выбирать за эту сумму, я б лучше б/у элантру взял предидущую или сонату. Изменено 4 августа, 2014 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 За одно это стоит ВАЗ брать ))) Не стоит конечно. У меня еще прадик с отцом на двоих купленный и плюсом еще одна приора и пятнарь у жены. Просто дело в стоимости з/п. На пятнарь у меня ушло 1500 р. Когда я его взял жене. На прадике трабла с коробасом. Стоит ремонт как б/у приора. Там короче новый коробас брать. Если из корейцев выбирать за эту сумму, я б лучше б/у элантру взял предидущую или сонату. Я уж начал верить Коле, что VAG всех обманывает со своими DSG, оказывается "вечные" Тойоты тоже ломаются? Эй, Кола, где ты? ))) Продавай свою Камри пока коробас не развалился! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не экономьте на салонных фильтрах!вот 40 000км без салонника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти