fad772 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Продаю усилитель радиотехника у-101-стерео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smetana Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Исправный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ностпльгиясколько таких через мои руки прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Занимаешься ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 занимался.давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А сейчас сможешь усилок отремонтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сейчас некогда этим заниматься ,да и нечем,из оборудования остался только паяльникно подсказать что нибудь могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 с1-73, Ч3-54, Г5-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 с1-73 неплохой осциллограф. к нему еще гзч ,и можно усилки ремонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня такой сейчас С-90 раскачивает на других оканечниках. По осцилографу выставил 50 Ватт при достижении красной зоны на нагрузке в 4 Ом на 1 кГц. Рубит не по детски. Из родных плат осталось - предусилитель, питалово и блок индикации, чувтвую придется предусилок поменять полностью.Когда родные платы стояли, чтоб его оживить достаточно оказалось поменять все электролиты. Затем оказалось, что слабовато раскачивает С-90, был заменены конечные усилители, а затем и блок защиты.А так аппарат клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 когда то собирал себе умзч высокой верности Сухова,но так и забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сейчас некогда этим заниматься ,да и нечем,из оборудования остался только паяльник но подсказать что нибудь могу.Просто есть Польский усилок UNITRA WS-503, выбивает предохранитель на 220, думал сможешь реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с импортными старыми геммороя больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Продаю усилитель радиотехника у-101-стереоА колонок S-90 нет к нему?Я бы себе в гараж поставил в комнату отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fad772 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А колонок S-90 нет к нему?Я бы себе в гараж поставил в комнату отдыха Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Просто есть Польский усилок UNITRA WS-503, выбивает предохранитель на 220, думал сможешь реанимировать.Если пред выбивает при включении сразу. Ищи косяк в питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_2la Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да если честно в лом самому всё исследовать, проще человеку отдать, который на этом "собаку съел", он сразу всё отыщет, да и элементы на замену подберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, накаркал. Хвалил я хвалил свой переделанный усилок радиотехника у 101 и перехвалил.Выплюнул он один динамик 75 гдн на S-90. Динамик остался рабочим, но порвало подвес.Посему вопрос:Умеет ли кто нибудь переклеевать подвесы на динамиках? Или подскажите где это можно сделать в Туле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Продаю усилитель радиотехника у-101-стереоА колонок S-90 нет к нему?Я бы себе в гараж поставил в комнату отдыха Добавлю к усилку две самодельные колонки 35 Ватт. Колонки полностью расчитаны мною, но на этом усе усираются , когда усь на всю. Ecm выставлен на 65 Ватт 2*4 Ом. При желани переделаю усь под эти колонки. Низ: 20 см. ср: 13 см. Верх 8см: пендовские рупора. Фильтр и акустику считал, паял, собирал все сам. Играет путево. Так же имеются на акустики переключатели db средних и высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 есть вот такая штука, тоже хотелось бы продать использовался как усилитель, но почему то на нем написано магнитофон-приставка радиотехника м 201 стерео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 корпус от магнитофона,а внутренности -усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) корпус от магнитофона,а внутренности -усилок Согласен, видел такие в рабочем состоянии. Тож была мысль выкинуть касетник нахрен и вместо него вкорячить конечник. Только там места мало и вентиляции нет, хороший конечник не поставить, ну максимум TDAшку Ватт на 20. Но тогда и смысл теряется. На моем, к примеру, при максимальной мощности, 2-е TDAшки разогревают штатный радиатор почти до 60*С. Сейчас вон с любого автомайфуна можно 10-15 Ватт снять. Хотя самое большое я видел 9 Ватт по осцилографу при 5 Ом нагрузке. Дальше выкручивать ручку громкости нет смысла - очень, оооочень большие искажения и это была SONY. Изменено 14 октября, 2013 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а как ты 9 ватт по осциллографу высчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения