dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 больше похоже на тиристорный регулятор. типа как в зарядках ток регулирует. колесо крутишь, ток больше и греет сильней. на фото выше. похоже на мощьный полевик. вот он то и регулирует. видимо так.
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 маркеровку не видно на микросхеме и на этом(толи полевик , толи тиристор).
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 вообще схема выглядит немного подпаленой.. или мне так кажется? Эта микросхема похоже вот http://tec.org.ru/board/lm2901n/93-1-0-775 LM2901N - 4-канальный компаратор
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 вообще схема выглядит немного подпаленой.. или мне так кажется? эта микросхема похожа на LM2901N - 4-канальный компаратор. плохо видно маркеровку
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 эта микросхема похожа на LM2901N - 4-канальный компаратор. плохо видно маркеровкупо ходу дела, это он и есть.
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 сначала надо проверить,подается ли на эту коробочку напряжение при включении попогрея
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 по ходу дела, это он и есть.не,это мультивибратор
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не,это мультивибратор не знаю такого агрегата, да он мне и ни к чему, скорей всего.
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не,это мультивибратор но все равно очень похоже на тиристорный регулятор. на этой микросхеме вроде не сложно его собрать, что наверно и сделано.
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) не знаю такого агрегата, вибратор для просмотра мультяшек короче))) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nemirofff
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 вибратор для просмотра мультяшек короче)))я так и подумала =))))
dmb Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не знаю такого агрегата, да он мне и ни к чему, скорей всего.шутка.а вообще мультивибратор -это такое электронное устройство
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 если это оно сгорело. новый наверно дорогой. не знаю как PRADO а я бы собрал в замену на ку202
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а вообще мультивибратор -это такое электронное устройство ну и шут с ним, с вибратором с этим. я такими вещами не пользуюсь, так что мне их строение знать не обязательно.
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 prado перепиши элементы а то на фото маркировку не видно. по элементам можно примерно определить что за схема.(чего то мне кажется что типовая. )
S@m@nth@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 prado перепиши элементы а то на фото маркировку не видно. это будет не раньше, чем завтра. Диман спать пошел.
nemirofff Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) это будет не раньше, чем завтра. Диман спать пошел.. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем nemirofff
Vidoc Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 В кнопках таких (регуляторы) тупо стоит цепь из резисторов, выдающих разное напряжение при переключении режимов. 90% что крякнул выход. Прозвони ноги этого транзистора(симистора) и напиши маркировку.lm2901 - он же lm339 вряд ли вышел из строя. Может еще быть проблема в стабилитронах, они тоже часто вылетают 2
poi Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 пассажирское работает - так?. менял управление пассажирского на водительское - ноль - Правильно?А управление водительским на пассажирское не подключал?
PRADO Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 prado перепиши элементы а то на фото маркировку не видно. по элементам можно примерно определить что за схема.(чего то мне кажется что типовая. )а что именно нужно переписывать, может проще большую фотку?так нормально?пассажирское работает - так?. менял управление пассажирского на водительское - ноль - Правильно?А управление водительским на пассажирское не подключал?дело 99,9% в этой плате!подключил сегодня по такой схеме: питание => микросхема с работающего кресла => неработающее сиденье.. была возможность подключить только спинку - работает, почти уверен что сидушка тоже работает но подключить ее не порезав провода не выйдетсами включалки с колесиками тоже рабочие, неоднократно проверял просто меняя местами, все ок.. смотреть их тестером нет смысла! кароче вывод такой: питание доходит до этой коробочки а из нее уже никуда не выходит.. проблема только одна, походу отдельно она не продается((( если смотреть по номеру каталожному вообще ничего нет
nemirofff Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 а что именно нужно переписыватьто что тут написанно
PRADO Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 понялно теперь только завтра, к вечерукресло в машине
poi Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 да что тут думать,переставить. А Пассажир и так обойдётся
PRADO Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 сегодня пока был на работе пытался разглядеть что там все таки на схеме написано, какая маркировка.. но не смог некоторые цифры разобрать)) нужно искать увеличительное стекло.. либо к окулисту чесать, чтобы очки выдал =)да что тут думать,переставить. А Пассажир и так обойдётся пассажир, да, согласен =)а вот пассажирка такого хамства не потерпит!))
poi Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 сам почти всегда в короткой куртке и подогревом даже сейчас уже иногда пользуюсь. Жена (пассажирка) наоборот в длинной одежде даже в лютые морозы ругается если ей включаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти