Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, видел кто нибудь в Туле в каком нибудь автосервисе дымогенератор, нужно найти подсос воздуха во впускном коллекторе, нигде не могу найти в Туле такого оборудования. В Москве почему то без проблем, в Туле нет...

http://motorhelp.ru/...-kollektor.html

Опубликовано

И шо? никто таку фигню не видел?

Опубликовано

боюсь нет у нас таких в городе.керосином все пользутся

Опубликовано

боюсь нет у нас таких в городе.керосином все пользутся

Я добросовестно обзвонил все крупные автосервисы, не нашел... Зато в Москве этот метод диагностики довльно таки распрастранён. Записался на субботу, поеду в Москву. Керосином и мылом не смог найти место подсоса, не во все места можно добраться.

Обидно за Тульские автосервисы, вроде город не маленький и машин не мало, однако Тульские сервисмены наплевательски относятся к прогрессивным методам диагностики, все по колхозному и по дедовски

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, видел кто нибудь в Туле в каком нибудь автосервисе дымогенератор, нужно найти подсос воздуха во впускном коллекторе, нигде не могу найти в Туле такого оборудования. В Москве почему то без проблем, в Туле нет...

http://motorhelp.ru/...-kollektor.html

Ты сюда http://omega-tula.ru/ не звонил?

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Ты сюда http://omega-tula.ru/ не звонил?

Спасибо за попытку помочь, только что позвонил, нет тоже такого там. Придется все таки завтра в москву ехать :(

Опубликовано

надо себе сделать. дай только токарь выйдет с больничного, озадачу

тебе на кой это нужно?:)))
Опубликовано

можно обычную "школьную"думовыху сделать,вонять только будет:)

Опубликовано

У меня нет желания изготавливать оборудование для автосервисов, я просто хочу хочу найти место подсос воздуха во впускном коллекторе своего авто, эти ссылки я уже просматривал, я неделю лопатил тырнет, и мне очень обидно, что в Москве это оборудование есть во многих автосервисах, в Туле нет нигде

Опубликовано

надо себе сделать. дай только токарь выйдет с больничного, озадачу

Зачем делать, век кулибиных прошел, это все продается, мне например приятнее когда моё авто диагностируют нормальным оборудованием, а не смодельным, хотя в настоящий момент я бы согласился на любой эксперимент лишь бы не ехать в Москву

Опубликовано

можно обычную "школьную"думовыху сделать,вонять только будет :)

Вот если ты сумеешь загнать этот дым от дымовухи в дроссель под давлением вообще зауважаю

Опубликовано

Вот если ты сумеешь загнать этот дым от дымовухи в дроссель под давлением вообще зауважаю

пытался из любопытства сделать опрессовку турбины. Одно могу сказать точно 2 атмосферы полное безумие. Повезло что не разорвался воздуховод, но воздух пошёл через щуп уровня масла. Дымогенератор и придуман для того, чтобы не подымать давление.

Дроугое дело нужны пробки и ультрафиолетовая лампа. А так действительно закури и дунь :hihihi:

Опубликовано

пытался из любопытства сделать опрессовку турбины. Одно могу сказать точно 2 атмосферы полное безумие. Повезло что не разорвался воздуховод, но воздух пошёл через щуп уровня масла. Дымогенератор и придуман для того, чтобы не подымать давление.

Дроугое дело нужны пробки и ультрафиолетовая лампа. А так действительно закури и дунь :hihihi:

Я тоже пытался, только трубку отвода картерных газов снял сраза и штуцер на дроселе заглушил, убедился, что шипит, только не нашел где, дым нужен там, а не воздух
Опубликовано

Я тоже пытался, только трубку отвода картерных газов снял сраза и штуцер на дроселе заглушил, убедился, что шипит, только не нашел где, дым нужен там, а не воздух

всё правильно и единственное место которое у меня осталось это сама турбина видимо выдавил масло и воздух пошёл через слив - явно прослушивалось бульканье. Кончилось тем что купил приблуду (манометр) давления, поигрался, убедился что всё ок , но так и не установил окончательно....
Опубликовано

и что больше всего непонятно, почему сервисменам проще заставить автолюбителей заменить все уплолтнения. диагностика в Москве стоит 450 р. оборудование профессиональное стоит 40 000 р. сто машин продиагнотировать и оборудование окупилось....

Опубликовано

сервисменам прибыль нужна,а не удобство клиента.Замена резинок дороже стоит по прейскуранту:)

Опубликовано

сервисменам прибыль нужна,а не удобство клиента.Замена резинок дороже стоит по прейскуранту :)

Соглаен с тобой, но на диагностику поеду в Москву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти