dvb Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Как на фото, только синяя, с подсветкой днища?номер тачки вроде н100от.. по-моему такой Изменено 15 октября, 2012 пользователем dvb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Как на фото, только синяя, с подсветкой днища?номер тачки вроде н100от.. по-моему такойчё это ты спросил? меня этот чувак подрезал пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 001 номер Чуть в жопу мне не влетел, а потом подрезать хотел, но не сумел))))) Типа гонсчег я думаю, лично не знаком.Найти если что не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 001 номер Чуть в жопу мне не влетел, а потом подрезать хотел, но не сумел))))) Типа гонсчег я думаю, лично не знаком.Найти если что не проблемане Артур это НЕДОГОНСЧЕГ тогда если и тебе чуть не прилетел. я уже рассказывал что он залез передо мной полигналил ему так он стартанул со светофора я тоже и резко затормозил М*ДАК полный!!dvb колёса скручивать пойдём ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надо этому не до рейсеру картошку в глушитель засунуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надо этому не до рейсеру картошку в глушитель засунуть))глушак там большой в макдональц придётся идти что бы дали ООООГГГГГРРРРРРОООММННУУУУЮЮЮЮЮ картофелину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Злой Йожег: Тогда дыню или арбуз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Злой Йожег: Тогда дыню или арбуз))не это уже многовато будет) палки докторской стародворской должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тут еще многое зависит от того на чем едешь ТЫ!)из своего опыта:едешь на ниве, 90% йух на тебя клали.. никому ты не нужен и не интересенедешь на опеле, туши свет, чуть ли не каждый второй пытается что то показать и доказать, догнать и наказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiTbI4 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не знаю,общался с ним,вроде адекватный был)когда опель был дубасили с ним по проспекту)я думал все ему отомстить хотят за его выхлоп)а по теме хз....наверное потому что субару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapopyt Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Это не дает ему право ездить по дорогам общего пользования как по раллийной трассе. Пусть в поле выезжает и грязь месит на своем полном приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подскажу отличную трассу на улице чмутова пусть туда и едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 подскажу отличную трассу на улице чмутова пусть туда и едет)Ага! Вечером, как мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ага! Вечером, как мы))вот вас то жалко, а его не очень! хоть там зароется по крышу пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 на новомосковском ш-се работает ;-) где чайхона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 выезжаю скручивать колёса кто со мной xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 выезжаю скручивать колёса кто со мной xDавтоколонна 1809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу его отловить и потрещать кое о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу его отловить и потрещать кое о чемАндрейка, смысла нету.Всех ведь не переловишь...Сами своё найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу его отловить и потрещать кое о чемво я нашёл себе собрата так что отправляемся на дело по скручиванию колёс xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Злой Йожег: И глушитель ему оторвите заодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Злой Йожег: И глушитель ему оторвите заодно))долго крутить))) если только тросом и другой машиной дёрнуть, но это слишком дестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пену монтажную ему туда задуйте,можно и в бак еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Машину обижать не надо) Она не виновата, что такой хозяин у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 для начала записку ему напишите.если не подействует,то уже все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти