Admin Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот такой вот красавец:53 год выпуска, на ходу, мало того что хозяин использует его ежедневно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidoc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Было дело. Ездил на таком. 52г.в. Машина огонь! Особенно понравился процесс запуска двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у знакомого мужика такой автомобиль был.мы его называли Бьюиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тож такой хочу!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тож такой хочу!!! ) Так в чём проблема? http://cars.auto.ru/cars/used/moscvich/400/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jilberto Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Красавец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 он часто тусуется у Миража, постоянно там стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Живёт он там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эх... открою свой свечной заводик, выйду на пенсию и буду себе собирать вот такого "космича"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти