nemirofff Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 вот такая проблема. посмотриш немного видео потом пишет что то типа произошла ошибка попробуйте позже. позже нефига. обновляю Adobe Flash Player вроде нормально но не долго. минут 20 от силы и опять одно и тоже. операционная система ХР, антивирус Касперский яндекс версия
HELL BOY Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 у меня тоже проблема может весь ролик агрузить а может сек 20 и все дальше не грузит
nemirofff Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 кстати. на хроме такой проблемы нет. но я его как то не очень. но не люблю. неудобен он для меня.сегодня попробую на safari
dmb Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 в настройках Adobe Flash Player снимите галку Использовать аппаратное ускорение
ГРЕХ Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Опера стала очень тормознойчастенько пишет что "опера не отвечает":(11 версия таким не страдала......видео без ошибок,но бывает что смотрю видео и тут на тебе,встала и не идет даже загрузка и может даже после перезапуска не пойти..
HELL BOY Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 у меня такая проблема при подключении через роутер,когда напрямую через кабель то все ок,вот думаю роутер поменять для эксперимента.нет на денек у кого лишнего?
nemirofff Posted April 12, 2013 Author Posted April 12, 2013 у меня такая проблема при подключении через роутер,когда напрямую через кабель то все ок,вот думаю роутер поменять для эксперимента.нет на денек у кого лишнего? если проблема как у меня то. пробовал менять роутеры и настройки в виде. помогло ток полная переустановка
Algor Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 у меня такая проблема при подключении через роутер,когда напрямую через кабель то все ок,вот думаю роутер поменять для эксперимента.нет на денек у кого лишнего? Было аналогичное, роутер тплинк интернет билайн, помогло только прошить роутер свежей прошивкой и настроить с нуля.
SpIDeR Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 теже траблы тока с ютубом и то не всегда, какая-то периодичность присутсвует. контакт, вимео и т.д. все отлично пашет
Recommended Posts