nemirofff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 вот такая проблема. посмотриш немного видео потом пишет что то типа произошла ошибка попробуйте позже. позже нефига. обновляю Adobe Flash Player вроде нормально но не долго. минут 20 от силы и опять одно и тоже. операционная система ХР, антивирус Касперский яндекс версия
HELL BOY Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 у меня тоже проблема может весь ролик агрузить а может сек 20 и все дальше не грузит
nemirofff Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 кстати. на хроме такой проблемы нет. но я его как то не очень. но не люблю. неудобен он для меня.сегодня попробую на safari
dmb Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 в настройках Adobe Flash Player снимите галку Использовать аппаратное ускорение
ГРЕХ Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опера стала очень тормознойчастенько пишет что "опера не отвечает":(11 версия таким не страдала......видео без ошибок,но бывает что смотрю видео и тут на тебе,встала и не идет даже загрузка и может даже после перезапуска не пойти..
HELL BOY Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня такая проблема при подключении через роутер,когда напрямую через кабель то все ок,вот думаю роутер поменять для эксперимента.нет на денек у кого лишнего?
nemirofff Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня такая проблема при подключении через роутер,когда напрямую через кабель то все ок,вот думаю роутер поменять для эксперимента.нет на денек у кого лишнего? если проблема как у меня то. пробовал менять роутеры и настройки в виде. помогло ток полная переустановка
Algor Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня такая проблема при подключении через роутер,когда напрямую через кабель то все ок,вот думаю роутер поменять для эксперимента.нет на денек у кого лишнего? Было аналогичное, роутер тплинк интернет билайн, помогло только прошить роутер свежей прошивкой и настроить с нуля.
SpIDeR Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 теже траблы тока с ютубом и то не всегда, какая-то периодичность присутсвует. контакт, вимео и т.д. все отлично пашет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти