malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Собственно вопрос уже в названии темы: Москвич 2141 стоит уже почти 2 года, ездить на нем не могу, не нашла с ним общий язык, теперь стали его потихоньку растаскивать, колеса уже сняли, надоело мне за него переживать, хочу сдать на металлолом, подскажите где в Туле есть такой приемный пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот так чтобы целиком не знаю. поэтому откройте двери.через месяц-два. можете отвозить кузов на любую мет.базу. но обойдется в копеечку. оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Честно говоря вообще не знаю что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 он с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да с документами и с номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а продать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а кому он теперь нужен без колес? да и я не представляю как можно продавать машину если в ней ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а с движком все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Весной было ок!, но с весны не заводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zais Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а Вы не продавайте, отдайте ее в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я пока этим и занимаюсь - колеса уже забрали даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не могу пока дозвониться до человека.. нужен был как раз москвич 41сколько вы за него хотите? хотя бы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 С колесами думала 20 тр, теперь наверное 15 тр, хотя можно и поторговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 сильно ржавый?год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 1994 год, смотря с чем сравнивать, был покрашен вкруг и хорошо проантикоррен несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 1994 год, смотря с чем сравнивать, был покрашен вкруг и хорошо проантикоррен несколько лет назадвес где то 1 тонна - 5-ку дадут минус машина наёмная(сам гружу,сам вожу)-штукатысячи на 4-ре рассчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если сдавать на метал то нужно разбирать.. хотя бы всё из салона вытащить, а это время.. а целиком машину вряд ли возьмут.. у меня друзья кузова вообще только в разрезанном виде сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 берут и целиком,но наверное дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 приятель интересуется,фото бы увидеть,может заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 можем договорится о цене. в личку отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsa123 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Если эта тема еще актуальна могу предложить свой москвич 2141 (5 т.р.) если интересуетесь - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Недавний случай..Заезжал в металлоприемку, как на лихвинку ехать, за заправкой лукойловской, такая картина:24 Волгу загоняют на весы, причём машина приехала при мне своим ходом, я подумал сначала, что металл внутри машины, разгрузится, взвесят и уедет, но я ошибся...))Машину сдали целиком, во всей ее богатой комплектации!!Приемщица сказала "кабриолет выйдет знатный" :-) Из доков нужна справка о том что машину в утиль, ну и паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Если эта тема еще актуальна могу предложить свой москвич 2141 (5 т.р.) если интересуетесь - пишите в личку сдали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulyk Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте а кто нибудь сдавал авто на металлолом сколько это может стоить Есть два .ваз 2106 легче наверно на металлолом жалко конечно оба на ходу только битые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти