nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Проводится кастинг девушек на должность медсестры на форумскую неотложку. в чате решили создать свою скорую помощь(читаем дневной чат) для больных форумчан.девушки оставляем сдесь свои резюме. S@m@nth@ начинай Изменено 3 октября, 2012 пользователем nemirofff
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я даю самоотвод)) не. назад дороги нет. ты первый кандидат.гордись!
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Говорю, я пас! Не пойду медичкой! А тебе клизму поставлю, если мою кандидатуру не снимешь с тендера!)))))))
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Не пойду медичкой! не забывай что у тебя права и ты еще водила буханки
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а как голосование к теме прилепить?
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 не забывай что у тебя права и ты еще водила буханкиНету прав - пропила)))) Так что буханки и батоны водить не в праве)))))
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а как голосование к теме прилепить?Надо было с самого начала создания темы голосование прикреплять, теперь уже поздно. Наверное...
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Могу даже бесплатную фотосессию провести для конкурса
Opium Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я чат не читала! Что за шум? Я за кипиш!!! =) И фотосессию тоже хочу)
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я чат не читала! Что за шум? Я за кипиш!!! =) И фотосессию тоже хочу) ещё один претиндент. голосуем народ. по сообщениям посчитаем
zlobotropp Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я главврачём буду.где мои полчища медсестёр?з.ы. чат не работает,хоть тут пофлудю
Julia071 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У любой должности должны быть свои плюсы. В чем тут плюсы?
Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У любой должности должны быть свои плюсы. В чем тут плюсы?Ну как же, бесплатный спирт... полчища медсестёр (и в ролевые игры играть не надо)))))... бесплатное койко-место.... Плюсов у главврача - дофигище!...
Julia071 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну как же, бесплатный спирт... полчища медсестёр (и в ролевые игры играть не надо)))))... бесплатное койко-место.... Плюсов у главврача - дофигище!... У главврача понятно что плюсов куча. А вот каковы плюсы медсестры? Раз даже кастинг, то это супер должность должна быть))
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это своего рода как талисман клуба))) Вами будут гордится тысячи людей!)) Даже на главной странице будет ваша фотография, да и потом терять не теряете ничего, а приятные воспоминания останутся)))
Julia071 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это своего рода как талисман клуба))) Вами будут гордится тысячи людей!)) Даже на главной странице будет ваша фотография, да и потом терять не теряете ничего, а приятные воспоминания останутся)))Ну так и надо сразу писать, что не только медсестра, но и талисман ))) А приятные воспомминания это всегда хорошо))
Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это своего рода как талисман клуба))) Вами будут гордится тысячи людей!)) Даже на главной странице будет ваша фотография, да и потом терять не теряете ничего, а приятные воспоминания останутся)))От того, что я, Бухгалтер, нацеплю белый халатик и заявлю, что я Офигительная Медсестра, мнойначнут гордиться тысячи людей?))) Что-то я очень сильно сомневаюсь...
Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А талисман - это хорошо... Кому бы счастье принести?
Vidoc Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 От того, что я, Бухгалтер, нацеплю белый халатик и заявлю, что я Офигительная Медсестра, мнойначнут гордиться тысячи людей?))) Что-то я очень сильно сомневаюсь... Для победителя, пардон, победительницы голосования будут проведены ускоренные курсы медсестры, первой помощи, вывода из запоя, лечение наркомании, табакокурения и алкоголизма 2
Admin Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 От того, что я, Бухгалтер, нацеплю белый халатик и заявлю, что я Офигительная Медсестра, мнойначнут гордиться тысячи людей?))) Что-то я очень сильно сомневаюсь... А ты постарайся! Главное вера в победу)))
Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А ты постарайся! Главное вера в победу)))Артур-Админ, ну мы уже поняли, что ты ЗА фотосессию.... В костюме медсестры...
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 От того, что я, Бухгалтер, нацеплю белый халатик и заявлю, что я Офигительная Медсестра, мнойначнут гордиться тысячи людей?))) Что-то я очень сильно сомневаюсь... это смотря как надеть халатик так и будут гордится)))
nemirofff Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 нефига у Саманты конкурентов . тяжело ей будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти