dmb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 если так всех кто по стране на красный проехал будут в новостях крутить то эт тогда смотреть замотаемся)))попробуй ты проехать на красный или наехать на разделительную полосу хотя бы одним колесом,сразу тебя увидят зоркие глаза "романтиков с большой дороги" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я раз в неделю точно вижу как куто то проскакивает на красный и через сплошную каждый день переезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хотя их еще ищют. посмотрим на приговор. хотя если судить по приговору за стрельбу , а мне можно за 1000р штрафа и 30 суток ареста на красной площяди пострелять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я раз в неделю точно вижу как куто то проскакивает на красный и через сплошную каждый день переезжаюттак в Советске и есть небось 3 сотрудника гибдд,да и те в конторе сидят,бумажки пишут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну приезжают иногда. своего поста нет. только отделение полиции. так вижу то я это в щекино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а че тут думать чурки совсем оборзели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 странно. немного не верится. вот я когда в армии был. у нас половина было дагестанцев. ну вообще отличные ребята. плохого про них не сказать не вспомнить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я согласна с HELL BOYем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stig Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я согласна с HELL BOYемТакое же мнение!На выходных про них по НТВ показывали.так вот они говорят " ЭЭЭЭЭЭЭ-мы увааще увася не стреляли!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.newsland.ru/news/detail/id/1055669/ Жители Дагестана митинговали в защиту "свадьбы со стрельбой"В Дагестане в воскресенье, 14 октября, прошла демонстрация в поддержку уроженцев этой республики, задержанных в Москве за стрельбу на Тверской улице в Москве, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».Жители Дагестана заявили, что никакой стрельбы во время движения свадебного кортежа в самом центре столицы не было, как и каких-либо других эксцессов и правонарушений. В случившемся митингующие обвинили прессу, которая, по их мнению, разжигает вокруг выходцев из кавказских республик нездоровый ажиотаж.Участники демонстрации объявили о намерении судиться с тенденциозными СМИ, которые нагнетают «негативное отношение к кавказцам». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.newsland....ail/id/1055669/ ну и наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 "Чебуреки" хамьё ужасное, распоясались совсем и не боятся никаких наказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вступлюсь. у меня есть знакомые как вы их называете "Чебуреки" и это не хамье. очень приличные и вежливые люди. не надо всех то под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Приличные и вежливые, пока бедные.Посади за руль Х5 (белого цвета, разумеется), и всё встанет на свои места.Считаю, тут обратная пропорция: чем обеспеченнее наш, русский, человек, тем он (чаще всего) вежливее, спокойнее, может снисходительней как-то, на дороге. Ведь им не нужно ничего никому доказывать. Особенно те, кто привык к деньгам с детства.И обеспеченный кавказ.. Наглость, хамство, тупые виражи, желание показать всем окружающим достигнутых "высот" на чужой стороне...Думаю, с этим ничего не сделаешь.Пугает другое. Дагестан, Грузия, и другие у нас уже как-то адаптировались. Обрусели.А вот полуголодные узбеки и таджики, купившие здесь целым аулом старую 6-ку, или более развитый тип - водитель автолайна, - вот что думаю скоро превратится в большую проблему. Ибо ездить не умеют. Надеются проскочить.. Ведут себя когда толпой по-хамски. Плюс эти изнасилования всех,включая старых бабок. Вот в ком, думаю, настоящая проблема.Но это я что-то отвлеклась!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да я бы не сказал про бедноту. не богатые но хорошо обеспеченные. правда они татары и армяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вступлюсь. у меня есть знакомые как вы их называетеи это не хамье. очень приличные и вежливые люди. не надо всех то под одну гребенкуАга, ты ещё назови тех, кто стрельбу в Москве устроил "очень приличными и вежливыми людьми"! Я не мету всех под одну гребенку, говорю про иностранцев из Кавказско-Азиатских республик вцелом, не обобщаю всех абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Приличные и вежливые, пока бедные...............................................Но это я что-то отвлеклась!)))Замечательно сказала!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А знаете в чем беда, чурки у нас детей ражают и гражданство получают...вот это действительно проблема страны..Вот когда визовый режим ввидут дле всей этой народности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ага, зашел как то в паспортный стол, почувствовал себя неуютно. как будто я в чуркистан какой нибудь приехал.все стояли на получение гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти