Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто чего думает по этому поводу? если кто не читал о чем речь то вот http://www.newsland.ru/news/detail/id/1046913/

Свадебный кортеж дагестанцев проехал по самому центру Москвы, попутно обстреливая прохожих и пытавшиеся их обогнать машины.
Опубликовано

Дагестанские свадьбы такие дагестанские. Удивило, то что не было тонированных шестёрок.

Опубликовано

удивило наказание в виде штрафа да еще какого)))

Опубликовано

удивило наказание в виде штрафа да еще какого)))

Ну ты тачки видел на которых они ездили? Странно, что их вообще остановили. Кому за хулиганку два года, а кому ничего.

Опубликовано (изменено)

Ну ты тачки видел на которых они ездили?

явно не тонированные шестерки))) Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Сказать есть много чего, только ща статья существует, за разжигание, с вполне себе реальными сроками и она таки применяется.

А так, думаю ''кондопога'' еще не одна случится...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сказать есть много чего, только ща статья существует, за разжигание, с вполне себе реальными сроками

тоже верно. чесно сказать даже не удивила новость. Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

Сказать есть много чего, только ща статья существует, за разжигание, с вполне себе реальными сроками и она таки применяется.

А так, думаю ''кондопога'' еще не одна случится...

+1

Поддерживаю мнение.

Опубликовано (изменено)

если национальность не брать в расчет. во ситуация к примеру. едешь себе спокойно и тут из проезжающего мимо авто стрельба в твою сторону. чего делать фик знает

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

если национальность не брать в расчет. во ситуация к примеру. едешь себе спокойно и тут из проезжающего мимо авто стрельба в твою сторону. чего делать фик знает

хорошая физическая подготовка нужна, тебе уже Артур говорил. форму спортивную в руки и гоу в спортклуб))))

Опубликовано

если уж так боишься пальбы, то выставляй броню на свою "девятину")))))

Опубликовано

хорошая физическая подготовка нужна, тебе уже Артур говорил. форму спортивную в руки и гоу в спортклуб))))

и как же это в данной ситуации поможет?
едешь себе спокойно и тут из проезжающего мимо авто стрельба в твою сторону
Опубликовано

если уж так боишься пальбы, то выставляй броню на свою "девятину")))))

тут дело не в боязне а ситуации и что предпринять. а ты у нас храбрая? или се в бронежелетах ходят и ездиют?
Опубликовано

и как же это в данной ситуации поможет?

реакция будет очень быстрой, опережая выстрел успеешь среагировать: пригнуться, нажать на педаль тормоза, ну или протаранить "козла")))

Опубликовано

реакция будет очень быстрой,

я supermen

опережая выстрел успеешь среагировать: пригнуться, нажать на педаль тормоза, ну или протаранить "козла")))

и поймать зубами пулю. забыла

ну или протаранить "козла")))

мне мой порш жалко
Опубликовано

а ты у нас храбрая? или се в бронежелетах ходят и ездиют?

мне сказали, чтобы я была поаккуратней на дороге и на рожон не лезла. вот я и езжу теперь тихо, спокойно, ни с кем не гоняюсь, зачастую уступаю дорогу перестраивающимся водилам, и не с того, ни с сего пулю (пусть даже и резиновую) не получу. есть, конечно, исключения - дебилов везде хватает, даже в собственном подъезде можно схлопотать пульку, просто за то, что ты "как-то криво посмотрел на пасана".

и если человеку судьба сгореть, он не утонет. носи-не носи броники, а если тебе не судьба быть подстреленным, в тебя никто не выстрелит. никто в нашей жизни ни от чего не застрахован.

P.S. Демагогию по этому поводу можно разводить сколь угодно, однако от этого ничего не изменится.

• Upvote 1
Опубликовано

я supermen

:hihihi: да, Лёха, ты ещё тот мЭн)))) :hihihi:

и поймать зубами пулю. забыла

ой, блин, голова моя садовая! канеш про пулю зубами забыла совсем! ну так вот! видишь, сам вариант предложил))))

мне мой порш жалко

а глаз тебе свой не жалко?

Опубликовано

а глаз тебе свой не жалко?

я в очках))) надо стекла бронированные заказать. не мы такие ......))))
Опубликовано

я в очках))) надо стекла бронированные заказать. не мы такие ......))))

очки тебе даже бронированные не помогут в таком случае. а пуля может попасть куда угодно, не обязательно в глаз.

Опубликовано (изменено)

Кто чего думает по этому поводу? если кто не читал о чем речь то вот http://www.newsland....ail/id/1046913/

Нет культуры, воспитать ее в человеке очень сложно, нет уважения к порядкам и обычаям других народностей... Все просто, чувство вседозволенности. В родном ауле им бы за такое яйки оторвали.

Общественные и политические деятели, представляющие интересы народов Кавказа, осудили нарушителей

"Кто бы ни стрелял на наших улицах, человек должен быть остановлен и наказан, по какому бы по поводу он ни стрелял. Разве что это официальное мероприятие государственного масштаба", - отметил Паскачев.

Депутат Госдумы от республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заявил, что даже в горах Дагестана не знает ни одного аула, в котором бы танцевали лезгинку где попало.

"У нас не принято без одобрения старших танцевать на улицах и, тем более, стрелять в воздух. Что же касается свадьбы, то свадьбу дагестанец должен праздновать в родном ауле, так же, как в родном ауле он должен быть и похоронен", - подчеркнул он.

"В ближайшее время мы планируем собрать авторитетных дагестанцев, в том числе лидеров молодежных объединений и обсудить этот вопрос. Главным правилом, которому должны следовать дагестанцы, живущие и работающие в других регионах, должно быть - "Соблюдайте все правила и обычаи, которые вы соблюдали бы, живя в родном ауле", - заключил Абдулатипов.

МВМ разыскивает очевидцев и видеозаписи.

Изменено пользователем Renard
  • Upvote 1
Опубликовано

а пуля может попасть куда угодно, не обязательно в глаз.

со мной то ладно. на одного дурака меньше будет))) главное не в "порш"
Опубликовано (изменено)

Renard это конечно хорошо что осудили общественные и политические деятели, представляющие интересы народов Кавказа. хотелось бы какой некаой а законности и пофиг человек какой национальности это совершает

Изменено пользователем nemirofff
Опубликовано

со мной то ладно. на одного дурака меньше будет))) главное не в "порш"

экое у тебя самомнение низенькое! ты знаешь, человек, который действительно дурак, никогда в этом не признается (так же как и алкоголик, наркоман и пр.).

а "порш" - это всего лишь железяка, таких можно кучу купить, а вот жизнь человеческая - она, к сожалению одна... и ею надо дорожить....

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.stav.kp.ru/daily/25963/2902526/

Дежавю: в это воскресенье в Томске повторилась московская история недельной давности. Тоже свадьба, тоже кавказская, тоже с беспорядками на дорогах. Дело обстояло так: 7 октября по центру Томска проехал свадебный кортеж. С десяток машин (а может, чуть больше) - "Бентли", "Мерседес", "Крайслер", "Ауди", "Лексусы" и BMW - ехали, забыв обо всех правилах дорожного движения и комфорте/безопасности других автомобилистов. Они не останавливались на красный свет и даже блокировали перпендикулярные улицы, чтобы дать дорогу товарищам-веселящимся.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

если так всех кто по стране на красный проехал будут в новостях крутить то эт тогда смотреть замотаемся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти