Vector Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Не хочу кидаться громкими заявлениями, но все же! У меня сложилось впечатление, что эта стоянка откатывает сотрудникам. и действует не совсем законно. И поэтому мое желание хорошенько им попортить нервы. Они же все это творят с нашего молчаливого согласия. и возможно охамеют до такой степени, что следующего бедолагу отправят на стоянку, например в Москву, напечатают себе свой прайс и придумают сумму, например 50 тыр.КЭП? Или вчера родился? Ясен хрен, все в доле! Только доказать что то, будет сложновато. Ну пришьют к делу справку, что ближайшая стоянка, на тот момент, заполнена была, или не работала по техпричинам и всё! Не, жалобы, везде куда только можно, накатать желательно, а вот идти дальше, я х.з., есть ли смысл!? В идеале, нужно с юристом разговаривать, специализирующемся на подобных делах, он сразу оценит перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonmityay Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Расстояния вычислял навигатором с navitel. сервисами google, yandex , все показывают одно и то же с разными настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonmityay Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ясно отпишутся, но вот после десяти подобных жалоб, верха для профилактики уволят кого нить, оставшиеся хоть чуть призадумаются! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Fonmityay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonmityay Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну и конечно без фанатизма, басню про моську помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот одно интересно почитав тему. человек хочет что бы сотрудники идпс действовали по закону. так почему же сам его не соблюдаешь? езда без полюса, без доверености. типа сам не знал что просрочена не катит. садясь за руль(тем более не своего авто) проверь доки. ты хочешь жаловатся на не правомерные действия сотрудников начхав при этом сам на закон. это не нормально.ps. хочешь изменить мир, начни с себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чот запутали совсем. Ну хорошо нет полюса = штраф стоянка. Получить полюс = техосмотр. И как быть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чот запутали совсем. Ну хорошо нет полюса = штраф стоянка. Получить полюс = техосмотр. И как быть ....Нет полиса = снятие номеров и штраф. Штрафстоянка = просроченная доверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonmityay Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вот одно интересно почитав тему. человек хочет что бы сотрудники идпс действовали по закону. так почему же сам его не соблюдаешь? езда без полюса, без доверености. типа сам не знал что просрочена не катит. садясь за руль(тем более не своего авто) проверь доки. ты хочешь жаловатся на не правомерные действия сотрудников начхав при этом сам на закон. это не нормально.ps. хочешь изменить мир, начни с себя. Да хотя бы потому, что сотрудники присягали на верность Закону, а я нет. И усмотрев правонарушение можно охерачить меня по беспределу, выжимая из этого максимум личной выгоды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти