Dushelov Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тестовая игра для всех.Предназначена для тех, кто хотел бы поиграть в Дозор или Экипаж, но боится сложности или просто стесняется.Игра пройдет 05.10.2012 г. Сбор в 20.00 на Крестовоздвиженской площади напротив Сбербанка.Начало игры в 22.00.Игра бесплатная.Легенда: В телепрограмме появились новые значки. Начиная с 1 сентября 2012 г. рядом с некоторыми фильмами и программами были проставлены обозначения «0+», «6+», «12+», «16+» или «18+». Внимательные читатели, изучившие телепрограмму до конца недели, очень удивились, так как не поняли их значения. На самом деле никаких изменений в показе телепрограмм новые обозначения не несут. Они лишь отмечают, для какого возраста предназначена та или иная программа. Отметка «0+» значит, что программа выпущена для детей, не достигших шести лет, «6+» – для детей старше шести, и так далее. Значок «18+», таким образом, отмечает передачи, для детского просмотра не предназначенные.Дозотория: Тула + чуть-чутьНеобходимые принадлежности: 1 Автомобиль, команда 3-4 человека, фонари, телефоны с доступом в интернет, jabber клиент, блокнот, ручка, карта.Дополнительные принадлежности: Ненастоящие денежные купюры РФ, разным номиналам (нарисованные от руки приниматься не будут, только распечатанные или банк приколов), в сумме до 20 000 рублей, остальное уточняются.Дополнительная информация: Метки игры: 18Т, сюжетная линии игры будет - любая информация относящаяся к категории 18+.Для того, что бы принять участие в игре, соберите команду 3-5 человек, придумайте название команды и пошлите мне заявку в личных сообщениях в Контакте (http://vk.com/r_chetvergov)И я зарегистрирую Вас в группе на игру.
Dushelov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ребят, напомню, игра 5го, в эту пятницу. Собирайте команды и жду всех в 20.00 на Крестовоздвиженской. Зарегистрируем команду прям там если что
nemirofff Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а почему 18+ стоит? чисто из любопытства спрашиваю(не из похотливого , хотя картинка нечего и навела на мимолетные мысли)
Dushelov Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 а почему 18+ стоит? чисто из любопытства спрашиваю(не из похотливого , хотя картинка нечего и навела на мимолетные мысли)Тема игры 18+... тоесть все что попадает под эту категорию
Etoile Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а зачем такая сумма денег? откупаться от лишения прав???))
dmb Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 делать больше людям нехера.занялись бы лучше чем нибудь полезным,коли энергия бьет через край.одного трупака мало?
Dushelov Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) делать больше людям нехера.занялись бы лучше чем нибудь полезным,коли энергия бьет через край.одного трупака мало?Вы, мягко говоря, не правы, не стоит говорить того о чем понятия не имеете. Этот "трупак", как Вы выразились, был чьим то другом, следите за словами. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dushelov
Dushelov Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а зачем такая сумма денег? откупаться от лишения прав???))все будет понятно в процессе игры ))
dmb Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Вы, мягко говоря, не правы, не стоит говорить того о чем понятия не имеете. Этот "трупак", как Вы выразились, был чьим то другом, следите за словами.да,я понятия не имею об этой забаве,но когда на ул Циолковского в полночь на бешенной скорости меня обогнала и резко затормозила передо мной 9 ,из который выскочило неск человек,я на всякий случай достал нож,а они достав фонарики прыгнули в кусты перед рядом стоящим домом и начали что то шарить там.Очень интересно,особенно окружающим!А парня того было искренне жаль,назвал я трупаком не его конкретно,а как результат вашей забавы молодецкой....
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мальчики, не спорьте. Всё равно каждый останется при своем мнении.
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 все будет понятно в процессе игры ))я то по картинке и описанию предлогаю другую игру. снимаешь кого не будь и расплачиваешься фальшивкой. потом всю ночь бегаешь дабы не наваляли. экстрима больше да и реалестичней)))
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 dmb. перечитал тему еще раз. а труп тут причем? чего то непонимаю
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оффтоп.Ну давай, Лёх, начинай! Нас не забудь позвать. Особенно PRADO, он от смеха выздоравливает! А как на тебя посмотрит в твоем варианте игры, так вообще больше никогда болеть не будет)))))
Dushelov Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Спорить не буду, каждому свое, не понравилось просто выражение, которое было высказано.А за нарушение ПДД в игре предусмотрены штрафы, просто Вам не повезло с кем то, таких хватает везде.Для тех кто все же захочет попробовать жду в пятницу в 20.00 на Крестовоздвиженской площади. С собой, команде, иметь соответствующую одежду и обувь(ту что не особо жалко), фонарик (каждому), телефон с выходом в интернет (ну хотя бы один, в идеале у каждого). Более подробно об особенностях игры я расскажу на предигровом брифинге.
S@m@nth@ Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 перечитал тему еще раз. а труп тут причем? чего то непонимаюа чего тут не понять? человек, играя в 'DOZOR', к сожалению, погиб (Царствие ему небесное). вот поэтому dmb и против подобных игр.
nemirofff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а чего тут не понять? человек, играя в 'DOZOR', к сожалению, погиб (Царствие ему небесное). в мой вариант тогда полюбому лучше. хоть удовольствие в начале игры
Dushelov Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 давайте прикроем этот разговор... погибнуть можно просто попивая пиво в гараже... каждый сам выбирает свой путь, ни кто ни кого не заставляет.Я считаю Дозор хорошим способом размять мозги и мышцы и предпочитаю такой способ отвлечения от повседневности.Каждый выбирает сам играть в Дозор, пить пиво, гонять на машине и тд.И на этом точка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти