Gleb1985 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки, подскажите. можно ли нашей почтой России переправить автомобильное кресло для ребенка? Были у родителей и забыли. теперь мучаемся. Как долго оно будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я конешно не девушка, но могу ответить так! отправте транспортной компанией думаю это возможно. Автотрейдинг допустим или другая компания которая есть в том городе где забыли кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Почта России, разные EMS, идут долго...Несколько дороже, но быстро, - например, DHL (быстрая доставка почты и груза различных объёмов и веса.) Можно найти их офис в Туле, и позвонить узнать время-цену. Раньше офис был где ИнтерСити (на Московском). Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Mari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А куда отправить Проще всего деловыми линиями, если конечно есть их филиал в городе куда собираетесь отправлять А на почте не любят габаритные и тяжелые посылки, плюс надо обшивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 почтой дорого выйдет,идти обычно неделю идет посылка с Н.Новгорода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти