Gleb1985 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки, подскажите. можно ли нашей почтой России переправить автомобильное кресло для ребенка? Были у родителей и забыли. теперь мучаемся. Как долго оно будет идти?
Злой Йожег Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 я конешно не девушка, но могу ответить так! отправте транспортной компанией думаю это возможно. Автотрейдинг допустим или другая компания которая есть в том городе где забыли кресло
Mari Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Почта России, разные EMS, идут долго...Несколько дороже, но быстро, - например, DHL (быстрая доставка почты и груза различных объёмов и веса.) Можно найти их офис в Туле, и позвонить узнать время-цену. Раньше офис был где ИнтерСити (на Московском). Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Mari
Admin Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А куда отправить Проще всего деловыми линиями, если конечно есть их филиал в городе куда собираетесь отправлять А на почте не любят габаритные и тяжелые посылки, плюс надо обшивать
ГРЕХ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 почтой дорого выйдет,идти обычно неделю идет посылка с Н.Новгорода....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти