Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу помощи в опросе. Есть опрос по тематике какой страховой компанией Вы пользуетесь, для анализа и повышения качества работы этих организаций.

Опрос по телефону на 5-7 мин. по анкете Кого не затруднит, киньте номера мне личку я Вас опрошу. Вы очень сильно поможете. Спасибо.

Опубликовано

сколько на человека за опрос платите?

Вот это подход к делу.

Опубликовано

а за дополнительную плату можем дать нужные ответы на поставленные вопросы :)))))))))))))

Опубликовано

Вот это подход к делу.

не ну а че. опросы в основном в сети платные. от 30р . сам иногда занимаюсь. а тут тем более в живую(то есть по телефону). скорей всего за количество опрошенных человеку платят. ведь не на общественных началах работает?
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем привет, прошу помощи в опросе. Есть опрос по тематике какой страховой компанией Вы пользуетесь, для анализа и повышения качества работы этих организаций.

Опрос по телефону на 5-7 мин. по анкете Кого не затруднит, киньте номера мне личку я Вас опрошу. Вы очень сильно поможете. Спасибо.

Если Вы действуете от определенной страховой компании, что Вам мешает взять клиентскую базу с телефонами клиентов и провести телефонный опрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти