oleg07 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет, прошу помощи в опросе. Есть опрос по тематике какой страховой компанией Вы пользуетесь, для анализа и повышения качества работы этих организаций. Опрос по телефону на 5-7 мин. по анкете Кого не затруднит, киньте номера мне личку я Вас опрошу. Вы очень сильно поможете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сколько на человека за опрос платите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сколько на человека за опрос платите?Вот это подход к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а за дополнительную плату можем дать нужные ответы на поставленные вопросы )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот это подход к делу. не ну а че. опросы в основном в сети платные. от 30р . сам иногда занимаюсь. а тут тем более в живую(то есть по телефону). скорей всего за количество опрошенных человеку платят. ведь не на общественных началах работает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malvinka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет, прошу помощи в опросе. Есть опрос по тематике какой страховой компанией Вы пользуетесь, для анализа и повышения качества работы этих организаций. Опрос по телефону на 5-7 мин. по анкете Кого не затруднит, киньте номера мне личку я Вас опрошу. Вы очень сильно поможете. Спасибо. Если Вы действуете от определенной страховой компании, что Вам мешает взять клиентскую базу с телефонами клиентов и провести телефонный опрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти