M.I. Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 в Гамовском районе....место игры новое.....Интересно....интересно, я играю присоединяйтесь, чем больше народу, тем интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гамовский район большой.Кроме пруда в гамово ничего болше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Внимание! 20 декабря (суббота) состоится закрытие сезона 2008 по пейнтболу! Встречаемся 20.12.2008 года в 10-00 на пл.Восстания!Всех желающих милости просим -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 эйййййй...что ни кто не поедет что ль?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 14.03.2009 в субботу планируется выезд на Пейнтбол! Если погода позволит, хотя по прогнозам вроде не холодно будет -) Вообщем все желающие, сбор в 10-00 на пл.Восстания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 туц-туц-туц....собираемся народ...побегаем....постреляемс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 что с собой необходимо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Интересное предложение))) я за, только в ближайшее время у меня не получится((( ибо учеба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С СобоЙ только ЗаряД ПозИтиВа, ну и конечно же немножко денегз.ы. это того стоит. Лёх, спасибо за приглашение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А "немножко" денег - это все же сколько? Говорите сколько вешать в граммах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А "немножко" денег - это все же сколько? Говорите сколько вешать в граммах))))в среднем на игру у тебя уйдет около 800 реблёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) И так -) 14.03.2009 года игра состоится при любой погоде! Тем более погода нам непомеха! Игра будет проходить в полуоткрытом помещении.... ( вообщем смотрите сами)Битва обещает быть жаркой! Изменено 12 марта, 2009 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 5.04.2009 года (воскресенье) планируется игра в Пейнтбол! Место игры пока неопределено! Сбор в 11-00 пл.Восстания!ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МИЛОСТИ ПРОСИМ! Подробности <noindex>http://headshot-tula.ru/forum/8-13-1#36</noindex>Пейнтбол - экстремальный отдых <noindex>http://headshot-tula.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот предлагаемая территрия битвы! Многия на ней уже играли! Сейчас она немного модернещзирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это как в прилепы ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это как в прилепы ехать?Можно и так.... тока это получается крюк очень большой! Лучше по пр.Ленина, на Скуратово, а там рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нич!Я поеду!А ехать обязательно на своей тачиле?Или будет что то тип автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нич!Я поеду!А ехать обязательно на своей тачиле?Или будет что то тип автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Данна игра будет проводится 2-мя организаторами, так что думаю ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 25.04.2009 года планируется игра в Пейнтбол!Сбор в 11-00 пл.Восстания!ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!За подробной информацией пишите в ICQ 275277721 или звоните 8-920-766-36-87Наш сайт <noindex>http://headshot-tula.ru</noindex>Тема на форуме по предстоящей игре <noindex>http://headshot-tula.ru/forum/8-24-1</noindex> Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А я знаю это место. У нас В Скуратово. я там рядом работал даже одно время на заводе ЖБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А я знаю это место. У нас В Скуратово. я там рядом работал даже одно время на заводе ЖБИЭто фотки с прошлой игры А предстоящая будет в новом обустроенном месте -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На предстоящую игру прибудет команда апарата УВД! В прошлый раз если мне не изменяет память мы их дёрнули 5-2 Так что они хотят реванша -) ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ДАННУЮ ИГРУ! БИТВА БУДЕТ ЖЁСТКОЙ -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И так... 25.04.09 встречаемся на пл.Восстания в 11-00!Погода обещает быть оболденной, по всем прогнозам +15 +17 солнечно :pТак что всех милости просим! Игра будет Жаркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 25 у нас шашлычёк с соревновалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти