Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак!!!! кто пока едет на игру в воскресенье:

Я

M.I.

Rodik

Robin

ну что кто еще????? новички попробуйте очень интересная игра.....советую хоть разок попробовать!!!

Опубликовано

В пятницу обсудим :rolleyes: А вообще врядли

Опубликовано (изменено)

Игроки с нашего клуба:

Я

M.I.

Rodik

Robin

krlamm

Ну что кто еще не испугался????

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано

если кто-то не хочет ехать как участник, то можно поехать как зритель, правда обычно зрители очень быстро становятся участниками)))

Опубликовано

Отправьте телефон в личку для связи . Решение будет в пятницу-субботу. Наверняка буду не один.

Опубликовано

Кстати оставьте телефон того, кто будет отвечать за организацию сбора на металлургов

Опубликовано

Внимание! Игра переносится на завтра!!! По всем вопросам к Паше, телефон его одним постом выше :rolleyes:

Опубликовано

Игра была то супер, не считая самочуствия некоторых участников :-D:af:

Опубликовано

Последствия пятничной встречи?)))

Опубликовано (изменено)

22 ноября игра против МВД состояится в н.п.Берники!!!!!!!!! Т.к. в Серебрянных ключах площадку разбирают и перевозят в новое место и до субботы там не останится ни одного баллона!

И ТАК 22 НОЯБРЯ в 10-00 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛ. ВОССТАНИЯ! ПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ИГРА ПРЕДСТОИТ ЖАРКОЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БРОНЕВИК!

P.S. Уважаемые модераторы и администраторы, неупотреБЛЯйте алкоголь перед игрой -))))

Опубликовано

хе хе, последняя фраза касалась только админов и модеров)))) так что :lol::pivo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очередная игра по пейнтболу состоится в субботу 6 декабря 2008 года. Сбор состоится утром в 10:00 часов на Пл. Восстания. Игра будет проходить в Гамовском районе....место игры новое.....так что все будем играть на равных условиях!!! Давайте новички решайтесь!!!!!

Убедительная просьба не опаздывать!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти