Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так так так :lol: ..... наконецто я добрался до компа и отобрал у жены фотоаппарат -) Вот несколько фоток с "Мясорубки" в Берниках, которая была 26.10.08!

post-329-1225172383_thumb.jpg

post-329-1225172485_thumb.jpg

post-329-1225172589_thumb.jpg

post-329-1225172726_thumb.jpg

post-329-1225172809_thumb.jpg

post-329-1225172939_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexis
Опубликовано

Очередная игра состоится в понедельник 3 ноября. На этот раз играем на совершенно новом месте. Заброшенный кирпичный завод, который находится за Варфоломеево. Территория большая так что сценариев можно придумать море. Сбор игроков состоится в 11 утра 3 ноября на остановке "барсуки". Убедительная просьба не опаздывать, мы же сами меньше поиграем.

P.s. отпишитесь кто точно поедет!!!

Опубликовано

У меня 2-го ДР, поехать то хочется, но зависит от состояния :lol: :lol:

з.ы. Артур,исправь в первоой строчке октябрь на ноябрь :)

Опубликовано

На заброшенном кирпичном заводе неполучится! Т.к. теперь он совсем даже не заброшенный, а там щас реально отстроен новый московский завод! Недолеко от этого места есть заброшенная лесопилка........ на данный момент я отрабатываю этот вариант!

Опубликовано
На заброшенном кирпичном заводе неполучится! Т.к. теперь он совсем даже не заброшенный, а там щас реально отстроен новый московский завод! Недолеко от этого места есть заброшенная лесопилка........ на данный момент я отрабатываю этот вариант!

Не беда......место то мы найдем...знаю я там не подалеку местечко одно зачетное )))) там хоть 100 на 100 играть можно

Опубликовано (изменено)

так так так........... заинтриговал...... а поподробнее? -))

Изменено пользователем Alexis
Опубликовано
так так так........... заинтриговал...... а поподробнее? -))

В районе Гурово есть большая заброшенная Угольная шахта со множественными заброшенными зданиями....территория просто огромная ...там была мега локация на дозоре...территория конечно охраняемая...но на дозоре же договорились и на пейнте договоримся ))) Шахта Никольская...вот как она называется. Леш если хочешь мы с тобой можем в воскресенье съездить туда!!!

пару фоток )))

post-21-1225480120_thumb.jpg

post-21-1225480193_thumb.jpg

post-21-1225480271_thumb.jpg

post-21-1225480419_thumb.jpg

Опубликовано
В районе Гурово есть большая заброшенная Угольная шахта со множественными заброшенными зданиями....территория просто огромная ...там была мега локация на дозоре...территория конечно охраняемая...но на дозоре же договорились и на пейнте договоримся ))) Шахта Никольская...вот как она называется. Леш если хочешь мы с тобой можем в воскресенье съездить туда!!!

пару фоток )))

Паша, звони мне срочно... а то я до тебя достучаться немогу...... в воскресенье нужно съездить и разведать обстакановку

Опубликовано

"16 ноября (воскресенье - 15 у моих дочек день рожденье, поэтому в этот день ну никак несмогу организовать игру) состоится игра Автоклуб vs Subaru (скорее всего под Гурово)", "22 ноября грандиозная схватка Автоклубов vs УВД в н.п. Берники (ограничение 20 человек)" т.к. игра будет происходить 20 vs 20.

Паш в воскресенье я тебе звоню..... поедем посмотрим территорию под Гурово!

В декабре намечается игра против сотрудников ГИБДД -))) Думаю много желающих захочет поучаствовать в этой битве!

В следующих играх будут использоваться маркеры только типа Tippman 98 costum ACS..... поэтому игра будет жесткой и прицельной! -)))

Опубликовано
Паш в воскресенье я тебе звоню..... поедем посмотрим территорию под Гурово!

Добро.......буду ждать твоего звонка!!!

Опубликовано

Вот с ГИБДДшниками я буду играть полюбому))) Такой шанс упускать нельзя... Надо шариков от подшипников прикупить :pivo:

Опубликовано

Нет, я филоню... Желание есть, а вот возможности не всегда позволяют. Кстати надо на гайцев вместо формы натовцев нацепить их рабочую, тогда вообще атас будет

Опубликовано

Уважаемые граждане нашего замечательного форума!!!!!

Следующая игра состоиться 16 ноября в воскресенье. На этот раз место проведения совершенно новое - Серебрянные ключи Гамовский район. По километражу чуть ближе чем в Берники. Территория отличная......подготовленная специально для пейнтбола, по мнению Леши (организатора), лючше чем в Берниках. Всех желающих поиграть,как новичков так и бывалых ждем в воскресенье 16 ноября в 10 утра У ДК Металургов, что находится по адресу ул.Металургов 22.

Вот несколько фоток этого места:

PS Отпишитесь кто точно поедет!!!

Опубликовано (изменено)

Если у кого-то возникли вопросы с местом сбора, то вот карта, на которой указано место сбота:

post-21-1226344469_thumb.jpg

Изменено пользователем who_am_I
Опубликовано

:rolleyes: поедем! оторвёмся!!! :lol:

Народ, отписываемся! Количество игроков ограничено!!!

Опубликовано

Парни очень завлекла эта тема. Никогда не играл, но очень хочется. В воскресенье постараюсь

Опубликовано

Меня пишите на 98% - еду!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти