PROfessoR Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я тоже хочу. дайте знать что и когда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ок сегодня днем позвоню спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стоимость игры 250 рублей Либо в субботу после 3, либо в воскресенье! Желающие поиграть есть? Деньги надо сдать заранее чтобы сформировать команду, поэтому вызваниваем меня и сдаём денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Можно закупить мяса и устроить поедание шашлыков после игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и выпивание всяких там напитков поднимающих настроение и все остальное:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 АЛЁ НАРОД ЧТО ИГРАТЬ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ?ЦЕНА ВЕДЬ НА 50%МЕНЬШЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ ДРУГИХ МЕСТАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А костюмы обмундирования прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А костюмы обмундирования прилагаются? я так понимаю что прилагаются, а может и нет - цена то на 50% ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всё прилагается! Шариков помоему 250 штук дается за эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadi Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 я так понимаю что прилагаются, а может и нет - цена то на 50% ниже Страшненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 цена 250руб.обмундирование 250шариков,дальше по рублю за шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Есть желающие поиграть в пейнтбол? Попробую договорится насчёт скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромирос Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я за. Где,когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти