Grizlly Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну так что по поводу снова повторить игру недельки через 2? Или всем непонравилось?Предлогаю поиграть в настоящий - спортивный пейнтбол!Дело, конечно, на любителя! Некоторые считают его занудным, но при этом игра гараздо более динамичная!!! И более жесткие правила - не допускающие беспредела на поле!Так же могу лично гарантировать качество шаров!!! Синяков при этом не избежать, но шарики будут явно не резиновые как в этот раз.Если уж совсем не в моготу, можно устроить и тематический пэйнтбол - как раз то, в чем все и участвовали (захваты, освобождения и т.д. и т.п.)Дело за вами...определяйтесь чего хотите...*Организацию целиком и полностью могу взять на себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 *Организацию целиком и полностью могу взять на себя!!!Вот это отлично! Шарики и вправду были дубовые)))) В общем я ЗА руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ...я лично за тематический....дайте чтонить захватить и пооборонятьа вот фотоотчет с прошлого мероприятия...Собираемся на повороте........готовимся...одеваемся...вникаем в то что со всей этой байдой делать...команда обороняющихся идет занимать позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а это мы вырабатываем стратегию...:D ...понеслась... :Yahoo!: это судъя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoclub71 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Круто... Следущий раз если работать не буду обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринка Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А синяки остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А синяки остаются?угу...остаются. но девушкам это не мешает играть, они с удовольствием рубятся на равне со всеми......тем более им дается защита в принудителтном порядке.с нами хочешь поиграть ???? милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 кстати у себя так ни одного не нашел(синяка)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 в субботу будет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да в субботу состоится игра.....по предварительным прогнозам игра будет клуб на клуб....то есть наши организаторы против других организаторов пэйнтбола....сообветственно народу будет много. Всех желающих милости просим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кто учавствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizlly Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да в субботу состоится игра.....по предварительным прогнозам игра будет клуб на клуб....то есть наши организаторы против других организаторов пэйнтбола....сообветственно народу будет много. Всех желающих милости просим ))Интересно, кто с кем, а главное где!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересно, кто с кем, а главное где!?и во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Итак!!!! очередная игра состоиться завтра......место сбора Остановка Барсуки.....в 11 утра прошу без опозданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Народ а скока это стоит?)) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 500 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 сегодняшняя игра прошла просто на УРА!!!!!! савант и МИ были свидетелями )))))стоимость игры составляет 500р. - за эти деньги тебе дается одежда....маркер маска и 200 шариков.....каждый последующий шарик(выстрел)....будет стоить 1.5 р. за эту игру я истратил 1000р. Играл не обламывался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.I. Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а я в 800 уложился (хотя чую что в след. раз не уложусь) и тоже не особо отказывал се в удовольствии разукрашивать противников)))вообще эмоций море, адреналин зашкаливает, всем настоятельно советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) +1 тебе Ваня за эти коменты)))Кстати следующая игра состоиться через субботу 4 октября....в Берниках...что находится по дороге в Калугу.PS: О предварительном сборе сообщу ближе к субботе. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ ! ! ! Игра переносится на воскресенье...5 октября.....подробнее сообщу ближе к выходным. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем who_am_I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если все нормально будет, то поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 До пятницы отпишитесь пожалуйста кто точно поедет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who_am_I Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ну что ни кто не хочет играть????Вообщем кто надумает......встречаемся в 11 часов на остановке "Барсуки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ух что-то они рано решили провести! Я хочу, если после клуба очухаюсь то поеду... Паш, звякни завтра с утра мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти