Admin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот такой вот аппарат:Redpower 8904 это Штатное головное устройство для Skoda и VolkswagenДвух диновая мультимедийная автомагнитола с цифровой панелью и разрешением HD.Функция Картинка в КартинкеНа Борту стоит два процессора SAMSUNG 400MhzDVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD -Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor.-800*480 Тач скрин, разрешение в GPS 800-480 -3D Flash Графический интерфейс- Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.-Встроенный TV tuner, PAL/NTSC or SECAM compatible.-Встроенные FM/AM тюнер / RDS optional-Встроенный GPS приемник. WInCE 6/0 поддержка любого навигационного ПО.Голосовые подсказки, карты России, Европы, POI -Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора.-Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE.-IPOD и Iphone-Встроенный цифровой TV тюнер ( опция)-Подключение камеры парковки ( для безопасной езды задним ходом)-USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы.-Индивидуальная установка логотипа!!!!-ПодключениеCD-чейнджера -Функция Piture in Picture! Картинка в картинке!!!!! Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора.!Виртуальный CD чейнджер второго поколения на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную флеш карту до 400 песенПодсветка кнопок несколькими цветами ( на выбор красные или зеленые кнопки)Несколько регулировок яркости дисплея, для ночного и дневного вождения автомобиля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Функционал охрененный! Ещеб играл! , но то что играет ценник не адекватный, от 60 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 За 25 тысяч такие в Интеркаре лежат))) Так что далеко не 60, играет не плохо, точно не хуже Intro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 За 25 тысяч такие в Интеркаре лежат))) Так что далеко не 60, играет не плохо, точно не хуже IntroТак в том и дело, функционал, есть звука нет за 25т.р. ну для меня по крайней мере!, я то зажрался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты мне и про intro говорил что звука нет, а когда послушал, мнение поменялось)))) Меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ты мне и про intro говорил что звука нет, а когда послушал, мнение поменялось)))) Меня устраиваетЭто главное! Когда все устраивает!, я вот маюсь!!! То то не устраивает, то это,,,, Изменено 2 августа, 2012 пользователем teter71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вот ещё более интересный отчёт:Так что обращайтесь Сделаю отображение парктроника, климата и т.д.Кстати новые магнитолы идут с самым последним навителом, и естественно отображением русских тегов! Покупая в китае не будет ТВ, русских тегов, а также проблемы с CAN шиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На улице -15 градусов, нареканий по магнитоле никаких! Экран не тормозит, тусклости нет, тач не тормозит да и аппарат в целом не подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Вчера поставили в Skoda Fabia FL 2012 года магнитолу RedPowerРамка для установки не нужна Если стояла штатная магнитола, то трудностей никаких, если стояла 1din то придётся немного "поколдовать" с разъемами, т.к. в машине будут обычные разъемы ISO...Сразу по желанию клиента поставили модем! Тестировали сервисы пробок на различных программах, всё работает отлично!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти