Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто нормально работает в фотошопе помогите шкалы сделать. 3 раза пробовал все в размеры не попадаю. не удобно уже в салоне кодак появлятся для распечатки

Опубликовано

Народ, кто нормально работает в фотошопе помогите шкалы сделать. 3 раза пробовал все в размеры не попадаю. не удобно уже в салоне кодак появлятся для распечатки

я в этом деле баклан...........

Опубликовано (изменено)

что значит "шкалы сделать"? Линейки включить, чтоли?

Изменено пользователем alenka_tula
Опубликовано

что значит "шкалы сделать"? Линейки включить, чтоли?

подозреваю, что товарищ желает наклейку на приборку замутить. шкалы нужны от тахометра и спидометра.

Опубликовано

CorelDRAW Graphics Suite

Опубликовано

CorelDRAW Graphics Suite

информативно, ага) или послал в новый программный продукт или вызвался помочь используя данный программный продукт)

Дааааша! ты у нас телепат. Расшифруй, что у нас товарищ poi хотел сказать этим сообщением?)

Опубликовано

CorelDRAW Graphics Suite

этой программой нужно уметь пользоваться. для продвинутых юзеров эта прога по зубам, но для обычного - головоломка!

Опубликовано

информативно, ага) или послал в новый программный продукт или вызвался помочь используя данный программный продукт)

Дааааша! ты у нас телепат. Расшифруй, что у нас товарищ poi хотел сказать этим сообщением?)

Могу и я расшифровать.

"Послал в программный продукт".

Опубликовано (изменено)

этой программой нужно уметь пользоваться. для продвинутых юзеров эта прога по зубам, но для обычного - головоломка!

для продвинутых - 3D max,

а Corel по зубам.....как раз между AutoCAD и Photoshop

Изменено пользователем poi
Опубликовано

для продвинутых - 3D max,

а Corel по зубам.....как раз между AutoCAD и Photoshop

А что круче AutoCAD или Photoshop.

Я кстати с трудом смог бы нарисовать в 3D Max, тем более в 2D, наврятли эта программа вообще для этого подходит.

Народ, кто нормально работает в фотошопе помогите шкалы сделать. 3 раза пробовал все в размеры не попадаю.

Поставь шкалу, нарисуй по ней. Рамеры листа сделай чуть меньше, чем размер бумаги, на которой будешь печатать. При печати надо выбрать масштаб 1:1, ну или что-то типа не менять маштаб, или убрать галочку с разместить(растянуть, замостить) на всю страницу.

А вообще попробуй кинуть, то что хочешь сюда с размерами, кот. нужны, я попробую помочь.

Опубликовано

а может в магазине такую штуковину купить?стоит вроде не особо дорого,да и красивее получится,чем самодел

Опубликовано (изменено)

а может в магазине такую штуковину купить?стоит вроде не особо дорого,да и красивее получится,чем самодел

Неа в магазе фуфел продают полный. Пламя какое нить. Я только не понимаю зачем в KODAK постоянно носить, на обычном принтере западло чтоль?

На плотной бумаге забубенил, под низ цветную, нужного оттенка приклеял, вот тебе и светофильтр какой хочешь цвета.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

А что круче AutoCAD или Photoshop.

Я кстати с трудом смог бы нарисовать в 3D Max, тем более в 2D, наврятли эта программа вообще для этого подходит.

Поставь шкалу, нарисуй по ней. Рамеры листа сделай чуть меньше, чем размер бумаги, на которой будешь печатать. При печати надо выбрать масштаб 1:1, ну или что-то типа не менять маштаб, или убрать галочку с разместить(растянуть, замостить) на всю страницу.

А вообще попробуй кинуть, то что хочешь сюда с размерами, кот. нужны, я попробую помочь.

Да AutoCAD это же для черчения сравнивать ну ни как.

К стати в том же Epson есть программа для печати на дисках может попробовать :russciy:

Опубликовано

Неа в магазе фуфел продают полный. Пламя какое нить. Я только не понимаю зачем в KODAK постоянно носить, на обычном принтере западло чтоль?

На плотной бумаге забубенил, под низ цветную, нужного оттенка приклеял, вот тебе и светофильтр какой хочешь цвета.

нету дома принтера
Опубликовано

ab4ead6f52f2.jpg

сам рисунок есть
/>http://www.coolwallpapers.org/desktop/39977/3d-animals-570f9f05-wallpaper

шкалы взял отсюда
/>http://2108.info/2008/03/20/belye-shkaly-priborov-dlja-vaz-2108.html

сам попробую . не глупее паровоза вроде)))

как говорится"если долго мучится что небудь получится"

Опубликовано

а зачем корел то нужен я не понял?

такие вещи как правило делаются в фотошопе, затем переводятся в тиф и отдаются в печать

к тому же корел редактор векторных изображений.. а векторные обычно нужны если на плоттер отдавать...

Опубликовано

у меня в фотошопе шкала уходит. не соответствует реальной

Опубликовано

хмм.. щас посмотрю у себя

Опубликовано

у меня в фотошопе шкала уходит. не соответствует реальной

да уж.. у корела с этими вещами действительно намного проще.. как то не обращал внимания до этого

Опубликовано (изменено)

сам попробую . не глупее паровоза вроде)))

как говорится"если долго мучится что небудь получится"

Давай дерзай.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

во запутаная . в jimp все проще

Ты наверно имел ввиду GIMP

Сначала все запутанное, зато когда разберешься...Учись рисовать, еще пригодится.

Я помну когда сам чертить в AutoCADe начинал, то с трудом 2D получалось. Зато потом, спустя 12 лет, что AutoCAD, что Компас в 3D как два пальца об асфальт.

Опубликовано

нету дома принтера

Чисто из-за активности в тех ветках, куда я пишу, могу оказать помощь с распечаткой...если скинеш мне то, что надо распечатать и размеры того, каким это должно быть - могу попробовать поспособствовать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти