Admin Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тонировали ли вы стёкла в своём автомобиле? Какой тонировкой? Обсуждаем виды плёнок и технологии тонировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91AckyLegend Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ya toniroval svoyu sam, tochno firmu ne znayu, esli govorit o protsente tonirovki to vse okna krome lobovogo stekla na 60% + polosku 15 cm na lobovoe. hochu peretonirovat, na bolee temnuyu. firmi LIMO 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я учился тонировать на чужих авто, потом на братовской машине! самое главное купить хорошую пленку, острый нож и мягкие резиновые шпатели! правда, не как не могу научиться делать тонировку заднего стекла классики, за исключением 2104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Затонировался на днях в "Амплуа". 85 боковые, заднее 95... Чет пока ночью никак не привычно((( Чето я думал будет светлее эти 85... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf1k Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я учился тонировать на чужих авто, потом на братовской машине! самое главное купить хорошую пленку, острый нож и мягкие резиновые шпатели! правда, не как не могу научиться делать тонировку заднего стекла классики, за исключением 2104.я помню как мы мою танировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ты главное ночью по дворам не ездий или "кенгурятник" себе поставь на время освоения темноты! а можешь не чего не бояться и здавать задним ходом до характерного звука! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я помню как мы мою танировали)))что интересного было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ты главное ночью по дворам не ездий или "кенгурятник" себе поставь на время освоения темноты!У мну КАСКО есть, так что норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я тоже тонировался в "Амплуа" 75 боковые, заднее 85...Если фонарей во дворе нет то это ппц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf1k Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 что интересного было?просто как мы её клеили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf1k Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 не знаю что все 85-и боятся, у меня зад 95,до форточек не до шёл пока, ничего нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 не знаю что все 85-и боятся, у меня зад 95,до форточек не до шёл пока, ничего нормально)))Я через зад 95 ваще нифига не вижу, думаю даж перетонировать посветлее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А какой плёнкой там тонируют? Может качество хромает, поэтому и не видно через неё ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А какой плёнкой там тонируют? Может качество хромает, поэтому и не видно через неё ничего?просто есть разновидность пленок! одни пленки-хреновые по качеству, но темные с обоих сторон; другие-хорошие по качеству, но так же темные с обоих сторон; а есть пленочка дорога сцука, но она того стоит, с улицы нечерта не видно, а внутри авто все просматриваеться как днем, так и ночью (правда, ночью хуже обзор но все видно!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 просто как мы её клеили)))ты продолжай, не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Пленки есть трех видов. Дешевый безимянный китай, китай "под известных производителей", и самые дорогие и качественные, которые на рынках и в магазинах не продаются, так как идут в БОЛЬШИХ рулонах. И самая крутая пленка Инфинити Хамелеон. Если видели, часто на Лексусах и приличных иномарках с легким зеркальным эффектом и в тон цвета кузова. На китаях процент не соответствует никаким требованиям, хотя мы и ездим с ним. А вообще, даже прозрачный скотч 15% кушает!!! Проверено прибором на посту ДПС . Китай, который 85 показал светопропускание 3,8%!!!!!!! Так что у меня сейчас зад Китай, а передние боковые и лобовое чисты и прозрачны...А технология проста. Мыльный раствор в распылителе, пластиковый шпатель, обернутый х/б тканью, острый нож, спец.нож для обрезки кромок, строительный фен (для кривых стекол). Сначала выкраиваем лист по стеклу с небольшим запасом, моем стекло, хорошо вытираем, смачиваем мыльным раствором, отделяем защитную пленку от клеевой основы и из распылителя смачиваем саму пленку, кладем на стекло, аккуратно разглаживаем руками и начинаем разгонять шпателем от центра к краям, с каждым проходом увеличивая усилие(чтобы выгнать всю воду и воздух). Через минут 10-15 можно аккуратно обрезать края и пить пиво. А в машине часов 12 не курить и задыхаться от жары, так как подъемные стекла лучше не трогать во избежание отслаивания пленки. ВСЁ. Изменено 27 июля, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf1k Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ты продолжай, не стесняйся!а чего стесняться то, прикольно было с этой плёнкой лазить особенно когда ветер сумашедший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а чего стесняться то, прикольно было с этой плёнкой лазить особенно когда ветер сумашедший)))зато вроде ничего смотриться! и сделали на 3+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf1k Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зато вроде ничего смотриться! и сделали на 3+!эт точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUSHA71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все стекла кроме лобового - 85 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Все стекла кроме лобового - 85 процентову меня 90, как колхозник блин, жалею но на растонирование денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitrino Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всё зависит от плёнки.У меня зад полностью 95% и видно всё отлично.Просто нужно нормальную американскую метализированую плёнку.Она очень хорошо изнутри пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixolog1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем!Кто может подсказать как тонируют на Сурикова 12а?Там говорят не плохо делают и довольно дёшево.Или лучше отдать польше и сделать в другом месте.P.S.Когда звонил туда говорили тонируют там сантеком и люмаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти