nemirofff Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 народ а где в краинке можно водички из скважин набрать? как проехать? ориентиры какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Едешь на Суворов, там указатель даже вроде как будет А источников там несколько и все под разные цели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 нашол. дорога от Одоева до Суворова жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Скважины, где набирать воду находятся в самой деревне Краинка, там есть проход к источнику! Кстати, почти вся минеральная вода обладает слабительным действием, не злоупотребляйте ей. Да, и ещё она хороша когда свежая.От Одоева до Суворова жопа? Да чтр за бред? А вы другой дороге не ехали? Вот там жопа, а через Одоев - просто отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) От Одоева до Суворова жопа? Да чтр за бред? А вы другой дороге не ехали? Вот там жопа, а через Одоев - просто отличная!от щекино до крапивны отличная. потом до одоева ямы, после одоева до суворова ямы. где там хорошая?от суворова до краинки хорошая. если ехать по обочине около дороги то да. хорошо. что и делал в некоторых местах. Изменено 15 июля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ямы? От Одоева до Суворова дорога нормальная, ямы там залатали...А вот если бы поехать через Ленинский - Дубенский - Одоевский - Суворовский районы - вот там действительно ямы, и огроменные....но в Ленинском асфальт срезали, получше, в Дубенском местами....осталось полно огромных ям в каких можно оставить машину...в Одоевском также, до поворота на Одоев-Белёв...Сегодня поеду из Суворова через Одоев, заодно посмотрю как там сейчас, ибо ходячт слухи что там начали делать дорогу...А в Щёкинском районе, по этому участку - действительно автобан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я про ленинский не писал. там не знаю. я описал как ехел. щекино,крапивна, одоев, суворов, краинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в щекинском районе до крапивны хорошая. после крапивны до одоева ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) я про ленинский не писал. там не знаю. я описал как ехел. щекино,крапивна, одоев, суворов, краинкаЯ про то и говорю, что если бы ты поехал по другому пути, то дорога через Одоев для тебя была бы просто сказочной...в щекинском районе до крапивны хорошая. после крапивны до одоева ямыНу не совсем так, хорошая дорога заканчивается в Ченцовых Дворах, деревеньке в Одоевском районе....после которой идёт мост, который находится в аварийном состоянии...сколько себя помню там ездил он всегда таким был....Где набирать воду нашли? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) в роднике возле насосной. ну от куда качают на завод разлива. у всех встречных спрашивал все на него указывали. объяснить точнее(мож тоже ищете где)? Изменено 15 июля, 2012 пользователем nemirofff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в магазинах в пластиковых 1,5л бутылках похоже не совсем минералка продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в роднике возле насосной. ну от куда качают на завод разлива. у всех встречных спрашивал все на него указывали. объяснить точнее(мож тоже ищете где)?Да, спасибо, я знаю где...в магазинах в пластиковых 1,5л бутылках похоже не совсем минералка продаетсяНу, чего удивляться, у нас же всё подделывают...кстати, от суворовских жителей на этих выходных слышал, что поймали мошенников, которые водопроводную воду разливали по бутылкам, приклеивали наклейки и продавали как "Демидовская". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да, спасибо, я знаю где... а вы где набираете? не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 От Одоева до Суворова дорога норм, сейчас делают и в Дубенском районе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 От Одоева до Суворова дорога норм, сейчас делают и в Дубенском районе!)Тю-тю-тю....Юля, ничего там не делают...в субботу там проезжал, там срезали-то не все места с ямами, а вот в Ленинском районе - да, срезали все, где были ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти