alenka_tula Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прости Ален, а если нет денег в семье?.. когда хватаешься за любую работу, что бы прокормить всю семью, когда нет времени гулять с ребенком, потому что впахиваешь как проклятый а платят копейки?.. когда нет блата, когда нет знакомых кто будет платить нормальную зарплату? когда наше государство х... забила на всех и детских и инвалидные платят копейки а цена на продукты, одежду, ЛЕКАРСТВА бесконечно растут... тут тоже родители виноваты?не будем разводить демагогию...кто может, тот зарабатывает, учится и зарабатывает. меняет работу, а не сидит на одном месте и говорит что все плохо.если не можешь обеспечить себя, то не стоит заводить семью и детей, чтобы потом жаловаться, что государство плохое и все плохо.никого не хочу обвинить, просто имхо.по теме: хорошо, что ребенка нашли и все хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 не будем разводить демагогию...кто может, тот зарабатывает, учится и зарабатывает. меняет работу, а не сидит на одном месте и говорит что все плохо.если не можешь обеспечить себя, то не стоит заводить семью и детей, чтобы потом жаловаться, что государство плохое и все плохо.никого не хочу обвинить, просто имхо.рад что у вас в жизни все так хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) кто может, тот зарабатывает, учится и зарабатывает. меняет работу, а не сидит на одном месте и говорит что все плохо.если не можешь обеспечить себя, то не стоит заводить семью и детей, чтобы потом жаловаться, что государство плохое и все плохо.подростковый максимализм!не видели Вы девушка в жизни горя... Изменено 12 июля, 2012 пользователем dmb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) не будем разводить демагогию...кто может, тот зарабатывает, учится и зарабатывает. меняет работу, а не сидит на одном месте и говорит что все плохо.если не можешь обеспечить себя, то не стоит заводить семью и детей, чтобы потом жаловаться, что государство плохое и все плохо.без обид,но эти слова буржуя.....есть люди у которых 10 классов образования и таких не ждут не где,вы вкурсе?а?я как то устраивался водилой,так мне заявили что я не подхожу,так как у меня нету высшего образования не у всех были родители которые способны были оплатить обучение,так что не надо туфту нести!!!смотрю я на все и на всех,расслоение общества у нас просто Ппц Изменено 12 июля, 2012 пользователем ГРЕХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 без обид,но эти слова буржуя.....есть люди у которых 10 классов образования и таких не ждут не где,вы вкурсе?а?я как то устраивался водилой,так мне заявили что я не подхожу,так как у меня нету высшего образования не у всех были родители которые способны были оплатить обучение,так что не надо туфту нести!!!смотрю я на все и на всех,расслоение общества у нас просто Ппц аленка_тула правильно написала. какие слова буржуя? тот кто хочет будет работать, хоть дворником, хоть грузчиком, было бы желание.причем тут родители и обучение?бесплатно поступить на очку вообще никак?еще раз повторюсь, было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 еще раз повторюсь, было бы желание... я в 21 год тоже думал ,что весь мир у меня в кармане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ни кто не говорит что они не работают... молодой человек вы знаете какая зарплата у дворника например?... и вы в курсе сколько сейчас стоят лекарства, сиделка, лечение в больницах...... матери этой девочки надо отдать должное что до сих пор не уложила девочку в психушку... они заботятся о ней на столько на сколько это возможно...это горе когда такое в нормальной семье происходит....так что не надо писать о том чего не понимаете ....Не хочу тут "срач" разводить...не для того тема создана была...хочется показать на сколько вы умны идите в флуд... а сдесь пусть по делу будет...На следующей неделе будем решать вопрос о том что можно сделать для этой семьи, если что то будет нужно я отпишу, если кто то захочет помочь морально а может и материально (если понадобится) этой семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто может, тот зарабатывает, учится и зарабатывает. меняет работу, а не сидит на одном месте и говорит что все плохо.если не можешь обеспечить себя, то не стоит заводить семью и детей, чтобы потом жаловаться, что государство плохое и все плохо.никого не хочу обвинить, просто имхо.подростковый максимализм!не видели Вы девушка в жизни горя... нет. это типа наше "будущее"alenka_tula а как же раньше в крестьянских семьях было по 5 детей?а при СССР редко семью найдешь с 1 ребенком, и государство помогало.если не можешь обеспечить себя, то не стоит заводить семью и детей вот к чему мы пишли благодаря современности. зачем нам дети. сначала все для себя прикрываясь тем что это типа что бы в будущем детям.без обид,но эти слова буржуя.....есть люди у которых 10 классов образования и таких не ждут не где,вы вкурсе?а?я как то устраивался водилой,так мне заявили что я не подхожу,так как у меня нету высшего образования не у всех были родители которые способны были оплатить обучение,так что не надо туфту нести!!!смотрю я на все и на всех,расслоение общества у нас просто Ппц грех ты прав на все 100. это слова буржуя.это не наше. расслоение общества просто дикое с каждым годом все лучше это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я в 21 год тоже думал ,что весь мир у меня в карманек 35 человек понимает где он живет и розовые слоны перестают порхать над головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpIDeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я в 21 год тоже думал ,что весь мир у меня в карманеон итак у меня там )Ни кто не говорит что они не работают... молодой человек вы знаете какая зарплата у дворника например?... и вы в курсе сколько сейчас стоят лекарства, сиделка, лечение в больницах...... матери этой девочки надо отдать должное что до сих пор не уложила девочку в психушку... они заботятся о ней на столько на сколько это возможно...это горе когда такое в нормальной семье происходит....так что не надо писать о том чего не понимаете ....ну так я это вам и не писал. это был ответ ГРЕХу. про зарплату дворника знаю не по наслышке, сам работал учась на 1-2х курсах инста дворником. я все прекрасно понимаю, что и сколько стоит(лекарства/лечение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Граждане! Ну что Вы, в самом деле, развели демагогию не по теме! Хотите показать, кто из Вас лучше знает жизнь, гоу во флуд, а этот топик не для выяснения отношений создан! Вот если помощь кому понадобится, тогда вэлком сюда, а так..... Изменено 13 июля, 2012 пользователем S@m@nth@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти