Аркадия Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 От старой акустики остались виброизолирующие конусы Vibrapod Cone, USA. 8 штук.Очень годные примочки чтобы стекла-двери дома не дребезжали)По одной отдам за 400р, если возьмете все сразу - то по 300р.Вопросы/пожелания/предложения, пожалуйста, в личку.
MerdrE Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 От старой акустики остались виброизолирующие конусы Vibrapod Cone, USA. 8 штук.Очень годные примочки чтобы стекла-двери дома не дребезжали)По одной отдам за 400р, если возьмете все сразу - то по 300р.Вопросы/пожелания/предложения, пожалуйста, в личку.А мне нравится, когда дома стекла и двери дребезжат, а вот соседям почему-то нет. Я так знаю, когда хватит громкость добавлять.
Аркадия Posted July 6, 2012 Author Posted July 6, 2012 Мы из-за соседей их и завели - у нас еще вся конструкция на ламинате стояла, они нам дали послушать что у них происходит когда мы кино смотрим. После чего мы пошли и безропотно купили конкретные изоляшки.Покупатель на сабж нашелся! (правда на авите)Товарищи админы, тему можно закрыть!
MerdrE Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 (edited) У меня дома фазик настроен так, что конусы не помогут. Низа затягивает так, что дребезжат стекла даже на болконе. Я пробовал применять подобную тему к своей акустике еще 12-14 лет назад. Мне не подходит. Они устраняют вибрацию пола от вибрации корпуса, а не вибрацию стен от вибрации звука. Эфект конечно есть, но не на столько сильно проявляется, один хрен приходилось слушать музыку на любимых децибелах, только когда соседей дома нет. Edited July 6, 2012 by MerdrE
Аркадия Posted July 17, 2012 Author Posted July 17, 2012 (edited) У нас, слава богу, проблема была только в соседях снизу. А теперь мы переехали, купили наконец-то нормальные подставки и проблема решилась сама собой)UPDУ нас забрали только 4 конуса из 8, так что предложение актуально!Конусы Vibrapod ConeПокупали тут http://www.good-sound.ru/production.php?group=280&pos=2963Пользовались меньше годаНикаких царапок или повреждений, все 4 штучки в идеальном состоянии.Хотим 300р за каждую.Все вопросы в личку) Edited July 17, 2012 by Аркадия
Recommended Posts