Аркадия Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 От старой акустики остались виброизолирующие конусы Vibrapod Cone, USA. 8 штук.Очень годные примочки чтобы стекла-двери дома не дребезжали)По одной отдам за 400р, если возьмете все сразу - то по 300р.Вопросы/пожелания/предложения, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 От старой акустики остались виброизолирующие конусы Vibrapod Cone, USA. 8 штук.Очень годные примочки чтобы стекла-двери дома не дребезжали)По одной отдам за 400р, если возьмете все сразу - то по 300р.Вопросы/пожелания/предложения, пожалуйста, в личку.А мне нравится, когда дома стекла и двери дребезжат, а вот соседям почему-то нет. Я так знаю, когда хватит громкость добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мы из-за соседей их и завели - у нас еще вся конструкция на ламинате стояла, они нам дали послушать что у них происходит когда мы кино смотрим. После чего мы пошли и безропотно купили конкретные изоляшки.Покупатель на сабж нашелся! (правда на авите)Товарищи админы, тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) У меня дома фазик настроен так, что конусы не помогут. Низа затягивает так, что дребезжат стекла даже на болконе. Я пробовал применять подобную тему к своей акустике еще 12-14 лет назад. Мне не подходит. Они устраняют вибрацию пола от вибрации корпуса, а не вибрацию стен от вибрации звука. Эфект конечно есть, но не на столько сильно проявляется, один хрен приходилось слушать музыку на любимых децибелах, только когда соседей дома нет. Изменено 6 июля, 2012 пользователем MerdrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) У нас, слава богу, проблема была только в соседях снизу. А теперь мы переехали, купили наконец-то нормальные подставки и проблема решилась сама собой)UPDУ нас забрали только 4 конуса из 8, так что предложение актуально!Конусы Vibrapod ConeПокупали тут http://www.good-sound.ru/production.php?group=280&pos=2963Пользовались меньше годаНикаких царапок или повреждений, все 4 штучки в идеальном состоянии.Хотим 300р за каждую.Все вопросы в личку) Изменено 17 июля, 2012 пользователем Аркадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения