nemirofff Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну мне так в гаи объяснили. типа а то они не узнают оплатил я или нет. эт тогда если им не привозить то возить с собой постоянно все квитанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer700 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да ёп... ничего ты им не должен показывать и доказывать. пойми, тебе должно быть всё равно, знают они или нет. ты оплатил, от нападок приставов себя огородил, а гайцы пусть идут лесом! точно с такими же полномочиями любой прохожий потребует эту квитанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 эт я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Раньше было так:КоАП РФ, ст. 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа.ч. 4. Копию документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, лицо, привлеченное к административной ответственности, направляет судье, в орган, должностному лицу, вынесшему постановление.Но, с 1 января 2008 года данный пункт этой статьи утратил силу.А что касается что с собой возить из документов, то ПДД дают исчерпывающий ответ на этот вопрос. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти