Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ накрылась люминесцентная (или неоновая, не в курсе) лампа в плафоне салона ВАЗ 2110. Параметры 12V 5W. Вроде как с такими характеристиками КЛУ-5 для ВАЗ 2108. Никто не встречал такую?

post-2341-0-08301600-1340100378.jpg

Опубликовано

обычно там, где этими плафонами барыжат

Опубликовано

дабы не плодить тем, позвольте тоже спросиить.

где купить замок лючка бензобака на aveo(2009год)?

Опубликовано

обычно там, где этими плафонами барыжат

к сожалению плафоны есть, а ламп нет. В автомагазинах, когда прихожу с этой лампочкой, на меня как на идиотку смотрят

Опубликовано

не помню, где видел. попадётся - напишу

Опубликовано

в "5 колесо" попробуй зайди, на край привезут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Никто не подскажет где в Туле приобрести можно вот такую хреновину.

Терминалы

Для держателей предохранителей

BX2201A-2

bx2201a-2.jpg

W:5.2

H:4.3

L:28.0

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

В "Мысль" зайди, или в радиомагазинчик в заречье, рядом с бывшим кинотеатром.

Опубликовано (изменено)

В "Мысль" зайди, или в радиомагазинчик в заречье, рядом с бывшим кинотеатром.

Первым делом искал именно там. Потом выяснил, что данные клеммы выпускают в России только два завода. Один в Питере, другой в Ставрополе. Заказы у них от одной упаковки. В упаковке 500 шт. Мне нужно штук 30-50. На крайняк хотя бы 10 шт. Что делать ума не преложу. Этоа хрень стоит у меня в монтажном блоке предохранителей. Колхозить вместо этих клемм ничего не хочу и не буду, потому как ни один раз наблюдал как вспыхивает проводка в авто (как бикфордов шнур).

Подключил пока себе от замка зажигания через релюху питалово регистратора и радардетектора. На выходных буду делать автосвет. Неохота чтоб эти провода под торпелой в воздухе болтались.

Изменено пользователем MerdrE
Опубликовано

Первым делом искал именно там. Потом выяснил, что данные клеммы выпускают в России только два завода. Один в Питере, другой в Ставрополе. Заказы у них от одной упаковки. В упаковке 500 шт. Мне нужно штук 30-50. На крайняк хотя бы 10 шт. Что делать ума не преложу. Этоа хрень стоит у меня в монтажном блоке предохранителей. Колхозить вместо этих клемм ничего не хочу и не буду, потому как ни один раз наблюдал как вспыхивает проводка в авто (как бикфордов шнур).

Подключил пока себе от замка зажигания через релюху питалово регистратора и радардетектора. На выходных буду делать автосвет. Неохота чтоб эти провода под торпелой в воздухе болтались.

в бизнес центр зайди,там на первом этаже радиомаркет,может там есть да и на заказ они работают..
Опубликовано

в бизнес центр зайди,там на первом этаже радиомаркет,может там есть да и на заказ они работают..

"Мысль", бизнес центр, "Юный техник" - одна контора.

Опубликовано

а парктроник где можно в Туле приобрести? типа такого

56105.jpg

Опубликовано

Мне нужно штук 30-50. На крайняк хотя бы 10 шт. Что делать ума не преложу. Этоа хрень стоит у меня в монтажном блоке предохранителей. Колхозить вместо этих клемм ничего не хочу и не буду, потому как ни один раз наблюдал как вспыхивает проводка в авто (как бикфордов шнур).

Хм, 30-50 штук, а сколько они в итоге стоить будут, может проще купить монтажный блок, б/у-шный например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти