S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, а ты ездишь за рулём и не материшься?))) Это я не подъ_бываю, просто интересуюсь. Я-то и в обычной жизни матом разговариваю, а за рулём вообше тушите свет!матом я только просебя могу выругаться, вслух только обычными словами говорю. правда, была у меня ситуация, когда я одному мужику, который меня жестоко подрезал, высказала всё, что о нём думаю в матерной форме.
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 когда родители очень верующие люди, они запрещают очень многое делать, много куда ходить и много чего говорить. я приучена этому с детства.Знаю одну историю...девочка до 35 лет жила, примерно в подобных условиях...потом познакомилась с парнем, любовь-морковь, шуры-муры...а потом она в состоянии аффекта из-за ревности напала на него...с электропилой...парень умер в больнице...Не то, чтоб рекомендую, но советую от электро-бензо инструмента держаться подальше ))))
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Знаю одну историю...девочка до 35 лет жила, примерно в подобных условиях...потом познакомилась с парнем, любовь-морковь, шуры-муры...а потом она в состоянии аффекта из-за ревности напала на него...с электропилой...парень умер в больнице...фильм ужасов прям!
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Не то, чтоб рекомендую, но советую от электро-бензо инструмента держаться подальше ))))Не получится держаться подальше от электро-, бензо-инструмента - я в тайге лес валю! так что будь, что будет!)))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем S@m@nth@
Mari Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 S@m@nthа, да Вы не ведитесь на всякую фигню). Вы не 5-тысячная денежка, чтоб всем нравится. Почитала, посмотрела и пошла дальше!
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 S@m@nthа, да Вы не ведитесь на всякую фигню). Вы не 5-тысячная денежка, чтоб всем нравится. Почитала, посмотрела и пошла дальше!спасибки за поддержку)))))а то ишь ты, повадились надо мной потешаться))))
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а то ишь ты, повадились надо мной потешаться))))Я бы сказал что потешаются тут в основном сами над собой )))
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вы не 5-тысячная денежка, чтоб всем нравится. А вот мне, например 5-тысячная денежка не очень-то и нравится...500-евренная как-то больше симпотична ))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Beer
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я бы сказал что потешаются тут в основном сами над собой )))одно другому не мешает))))
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А вот мне, например 5-тысячная денежка не очень-то и нравится...500-евренная как-то больше симпотична )))на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится))))
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 "Когда я окончу труды и забавы и встану над белой рекой Ангел укажет мне переправу, пернатой своей рукой... И спросит меня чей-то голос усталый "Что сделал ты в жизни земной?" Тогда я отвечу "Не так уж и мало...я просто всегда умел смеяться надо собой"" (с)
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 "Когда я окончу труды и забавы и встану над белой рекойАнгел укажет мне переправу, пернатой своей рукой...И спросит меня чей-то голос усталый "Что сделал ты в жизни земной?"Тогда я отвечу "Не так уж и мало...я просто всегда умел смеяться надо собой"" (с)где-то я это слышала.....
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 где-то я это слышала.....Если не ошибаюсь, передача такая была "Сам себе режиссер"...и вот у них там это звучало...
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Если не ошибаюсь, передача такая была "Сам себе режиссер"...и вот у них там это звучало...там не так звучало.....
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 У Алексея Кортнева!)видимо, у него и слышала))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти