S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тань, а ты ездишь за рулём и не материшься?))) Это я не подъ_бываю, просто интересуюсь. Я-то и в обычной жизни матом разговариваю, а за рулём вообше тушите свет!матом я только просебя могу выругаться, вслух только обычными словами говорю. правда, была у меня ситуация, когда я одному мужику, который меня жестоко подрезал, высказала всё, что о нём думаю в матерной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 когда родители очень верующие люди, они запрещают очень многое делать, много куда ходить и много чего говорить. я приучена этому с детства.Знаю одну историю...девочка до 35 лет жила, примерно в подобных условиях...потом познакомилась с парнем, любовь-морковь, шуры-муры...а потом она в состоянии аффекта из-за ревности напала на него...с электропилой...парень умер в больнице...Не то, чтоб рекомендую, но советую от электро-бензо инструмента держаться подальше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Знаю одну историю...девочка до 35 лет жила, примерно в подобных условиях...потом познакомилась с парнем, любовь-морковь, шуры-муры...а потом она в состоянии аффекта из-за ревности напала на него...с электропилой...парень умер в больнице...фильм ужасов прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Не то, чтоб рекомендую, но советую от электро-бензо инструмента держаться подальше ))))Не получится держаться подальше от электро-, бензо-инструмента - я в тайге лес валю! так что будь, что будет!)))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем S@m@nth@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 S@m@nthа, да Вы не ведитесь на всякую фигню). Вы не 5-тысячная денежка, чтоб всем нравится. Почитала, посмотрела и пошла дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 S@m@nthа, да Вы не ведитесь на всякую фигню). Вы не 5-тысячная денежка, чтоб всем нравится. Почитала, посмотрела и пошла дальше!спасибки за поддержку)))))а то ишь ты, повадились надо мной потешаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а то ишь ты, повадились надо мной потешаться))))Я бы сказал что потешаются тут в основном сами над собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вы не 5-тысячная денежка, чтоб всем нравится. А вот мне, например 5-тысячная денежка не очень-то и нравится...500-евренная как-то больше симпотична ))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я бы сказал что потешаются тут в основном сами над собой )))одно другому не мешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А вот мне, например 5-тысячная денежка не очень-то и нравится...500-евренная как-то больше симпотична )))на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "Когда я окончу труды и забавы и встану над белой рекой Ангел укажет мне переправу, пернатой своей рукой... И спросит меня чей-то голос усталый "Что сделал ты в жизни земной?" Тогда я отвечу "Не так уж и мало...я просто всегда умел смеяться надо собой"" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "Когда я окончу труды и забавы и встану над белой рекойАнгел укажет мне переправу, пернатой своей рукой...И спросит меня чей-то голос усталый "Что сделал ты в жизни земной?"Тогда я отвечу "Не так уж и мало...я просто всегда умел смеяться надо собой"" (с)где-то я это слышала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У Алексея Кортнева!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 где-то я это слышала.....Если не ошибаюсь, передача такая была "Сам себе режиссер"...и вот у них там это звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если не ошибаюсь, передача такая была "Сам себе режиссер"...и вот у них там это звучало...там не так звучало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У Алексея Кортнева!)видимо, у него и слышала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти