Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и мне 22)) но ты точно инопланетянка)

это она с непривычки наверное:)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это она с непривычки наверное :)

Это все проходит после посещения улубных мероприятий!)

Опубликовано

с непривычки чего? общения с "автофорумцами"?

Опубликовано

А, может, она просто девочка-припевочка, а мы тут разпи_дяи)))

Опубликовано

ну и мне 22)) но ты точно инопланетянка)

среда обитания у меня изнеженная. слишком уж правильное у меня окружение всегда было. поэтому, попав сюда, я реально растерялась, дабы такого общения, как здесь, мне ещё не доводилось встречать. и тем не менее, я рада, что с помощью этого сайта я начала узнавать характеры общения людей.

Опубликовано

с непривычки чего? общения с "автофорумцами"?

общение в интернете. я сейчас говорю не о форумах про вязание:)
Опубликовано

среда обитания у меня изнеженная. слишком уж правильное у меня окружение всегда было. поэтому, попав сюда, я реально растерялась, дабы такого общения, как здесь, мне ещё не доводилось встречать. и тем не менее, я рада, что с помощью этого сайта я начала узнавать характеры общения людей.

ничего,привыкнешь.не принимай все близко к сердцу
Опубликовано

общение в интернете. я сейчас говорю не о форумах про вязание :)

Ааааахахахахаха)) Вова, убил XD

Опубликовано

А, может, она просто девочка-припевочка, а мы тут разпи_дяи)))

ага, девочка-це...очка, это выражение я уже наблюдала в свой адрес.

Опубликовано

общение в интернете. я сейчас говорю не о форумах про вязание :)

я вязать не умею.

Опубликовано

ничего,привыкнешь.не принимай все близко к сердцу

да я уж так и подумала. если буду всё так воспринимать, меня, как говорится, "затопчат" к едрене фене. одна Дарья чего стОит! с таким характером она далеко пойдёт. умничка.

Опубликовано

я вот интересуюсь, что такое "правильное окружение"? какого ТАКОГО общения ты не встречала? чем оно тебя так шокировало? и о каких характерах идет речь, ты никогда не узнаешь людей, общаясь с ними исключительно в инете, это всего лишь тема в курилке, это всего лишь стеб...

Опубликовано

не стОит выдергивать слово из контекста

я вязать не умею.

научим!)

да я уж так и подумала. если буду всё так воспринимать, меня, как говорится, "затопчат" к едрене фене. одна Дарья чего стОит! с таким характером она далеко пойдёт. умничка.

я тя умоляю, тут нет откровенно злых людей, повторюсь, все шутят, не накручивай, приезжай на встречу, всех увидишь

Опубликовано

Так! Прошу не путать XD Я говорила "целочка-невридимочка". Да и не про тебя конкретно, а в общем))) Про тебя я предположила, что ты припевочка)) Так что не фиг тут смуту нагонять))))

А Дарья никуда не пойдёт далеко)) Если только в пешее эротическое путешествие, ибо Дарья лентяйка и не знает, чего хочет в жизни. Но это уже не по теме)))

Опубликовано

я вот интересуюсь, что такое "правильное окружение"? какого ТАКОГО общения ты не встречала? чем оно тебя так шокировало? и о каких характерах идет речь, ты никогда не узнаешь людей, общаясь с ними исключительно в инете, это всего лишь тема в курилке, это всего лишь стеб...

родных я имею ввиду под правильным окружением. меня ТАКОЕ общение не шокировало, а несколько удивило. а под характерами людей я подразумевала как раз-таки общение в Интернете. в жизни люди зачастую отличаются от своих Интернет-образов.

Опубликовано

Так! Прошу не путать XD Я говорила "целочка-невридимочка". Да и не про тебя конкретно, а в общем))) Про тебя я предположила, что ты припевочка)) Так что не фиг тут смуту нагонять))))

А Дарья никуда не пойдёт далеко)) Если только в пешее эротическое путешествие, ибо Дарья лентяйка и не знает, чего хочет в жизни. Но это уже не по теме)))

невримочка, невидимочка, припевочка..... всё это относится к шутке про девчонку, непохожую на других. я для "местных обитателей" как раз и странной кажусь. ну и ладно. пусть я буду припевочкой. а заодно и не буду смуту нагонять))))

Опубликовано

я тя умоляю, тут нет откровенно злых людей, повторюсь, все шутят, не накручивай, приезжай на встречу, всех увидишь

мне мужества не хватает, испытываю ужас при скоплении людей. только и умею что в интернете переписки устраивать))))

Опубликовано

невримочка, невидимочка, припевочка..... всё это относится к шутке про девчонку, непохожую на других. я для "местных обитателей" как раз и странной кажусь. ну и ладно. пусть я буду припевочкой. а заодно и не буду смуту нагонять))))

Да я вас умоляю ))) Тут можно диагнозы по каждому 2-му ставить ))) И вообще можно всех нас в психушку здать...пару-тройку отклонений-заболеваний у каждого можно найти )))

Опубликовано (изменено)

родных я имею ввиду под правильным окружением. меня ТАКОЕ общение не шокировало, а несколько удивило. а под характерами людей я подразумевала как раз-таки общение в Интернете. в жизни люди зачастую отличаются от своих Интернет-образов.

не любопытства ради, а для общего развития, а что такое "правильно"?

в нете - это не характер, а маска

мне мужества не хватает, испытываю ужас при скоплении людей. только и умею что в интернете переписки устраивать))))

тепличные условия зачастую отличаются от суровых жизненных реалий...

а интернет - это хорошо, а как же секс в идеальной машине?)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Да я вас умоляю ))) Тут можно диагнозы по каждому 2-му ставить ))) И вообще можно всех нас в психушку здать...пару-тройку отклонений-заболеваний у каждого можно найти )))

Не удаляйте статусы в инете, психиатру будет легче с диагнозом!)

• Upvote 1
Опубликовано

не любопытства ради, а для общего развития, а что такое "правильно"?

в нете - это не характер, а маска

когда родители очень верующие люди, они запрещают очень многое делать, много куда ходить и много чего говорить. я приучена этому с детства.

разновидностей характеров масса, на самом деле. маска - это уже немножечко другое. но тоже похоже.

тепличные условия зачастую отличаются от суровых жизненных реалий...

а интернет - это хорошо, а как же секс в идеальной машине?)

согласна насчет тепличных условий))

а интернет...... каждый сам для себя выбирает, хорошо это или нет.

что же касается секса в авто, то скажу так. я сейчас стала жить отдельно от родителей и хочу изменить тот образ жизни, который у меня был, живя с ними. поэтому секс (где бы то ни было) стал присутствовать в моей жизни постоянно только после смены места жительства и смены образа жизни. ну вот как-то так.

Опубликовано (изменено)

Да я собственно к тому, что люди с разными характерами и привычками имеют право существовать, нет никаких шаблонов, каждый выбирает, как ему "правильно", и не надо удивляться и клеить ярлыки, кто куда пойдет, будь проще, и люди к тебе потянутся!)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Да я собственно к тому, что люди с разными привычками и характерами имеют право существовать, нет никаких шаблонов, каждый выбирает, как ему "правильно", и не надо удивляться и клеить ярлыки, кто куда пойдет, будь проще, и люди к тебе потянутся!)

хорошо, так я и сделаю))))

Опубликовано

Тань, а ты ездишь за рулём и не материшься?))) Это я не подъ_бываю, просто интересуюсь. Я-то и в обычной жизни матом разговариваю, а за рулём вообше тушите свет!

Опубликовано

Тань, а ты ездишь за рулём и не материшься?))) Это я не подъ_бываю, просто интересуюсь. Я-то и в обычной жизни матом разговариваю, а за рулём вообше тушите свет!

Детство - это когда еще не думаешь матом!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти