АрТемкА Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поменяюсь без доплат задними фарами с Акцента! У меня стоят полностью тонированные, меняю на штатки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 боишься что в зад въедут? правильно боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на моё замечание ,я чуть не въехал в 9-ку(чёрная,наглухо тонированные фонари),она резко затормозила,пропуская старушкумне ответили : не видишь - купи очки,уже заготовленный ответ,видно часто повторяет,надо было номер списать и капнуть...но наверно это никому не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ага вот только у ГИБ2Д есть отмаза по поводу фонарей , что надо соблюдать дистанцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 было бы неплохо, чтобы за такую тонировку снимали номера, а не за стекла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 было бы неплохо, чтобы за такую тонировку снимали номера, а не за стекла+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чего вы нахохлились на тонированные фонари?))) Ещё ни одной машины не встречала, чтоб стоп-сигналов или габаритов не было видно.А по теме: берёшь жидкость для снятия лака и тренируешься двигать рукой вверх-вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чего вы нахохлились на тонированные фонари?))) Ещё ни одной машины не встречала, чтоб стоп-сигналов или габаритов не было видно.Завидую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чего вы нахохлились на тонированные фонари?))) Ещё ни одной машины не встречала, чтоб стоп-сигналов или габаритов не было видно.А по теме: берёшь жидкость для снятия лака и тренируешься двигать рукой вверх-вниз!прокатит (может быть) если лак. у меня была плёнка снял керхером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрТемкА Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Разговоры не по теме Жду ответов и предложений!!! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрТемкА Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 боишься что в зад въедут? правильно боишьсяНе боюсь Просто есть задумка лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чего вы нахохлились на тонированные фонари?))) Ещё ни одной машины не встречала, чтоб стоп-сигналов или габаритов не было видно.ага, сегодня ехал из обидимо, на жд путях прям обогнала синяя мазда с чернейшими фонарями, включил он поворотник, его еле видно, если только в упор смотреть, про габариты и стопы я молчу, смысл этой ахинее?ах да, экономия на лампочках, перегорят, можно не менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения