Украли велосипед!

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем,сегодня около 12ч00мин по адресу ул.Революции д.12 был украден велосипед,с лестничной площадки,вырвали замок с потрохами.

описание велосипеда:

модель: Mongoose tyax.

цвет: черный.

с велосипеда убраны все катафоты и светоотражатели,на передней вилке присутствуют царапины,стоят гидравлические тормоза фирмы tektro.слевой стороны на раме был насос и держатель для бутылочки.на руле висела сумка для мелочи

кто что то подобное увидит, а их не так много в городе я думаю 4-5 велосипедов максимум.огромная просьба сообщить мне по тел: 8-920-769-02-02 или 8-920-750-66-66 Алексей.

за ранее благодарен.

post-507-43608_thumb.jpeg

post-507-154732_thumb.jpeg

Изменено пользователем HELL BOY

Кстати надо ещё прошерстить объявления на авито и в газетах, иногда помогает

Нарки лютуют, скорее всего! Ведь сольют, за пару штукарей, ублюдки!

тут если честно не так велик охота вернуть хотя его очень жалко не 5 и не 10 тыс стоит,а уже просто охота этому м.даку п.з.лей выписать.

вот *******!!!!!!!!(((((((

велик то я узнаю.. вот только вряд ли этот м*дак будет разъезжать на нем по городу!! Хотя велики пиз**ть это явно не от большого ума...........

Артур дело говорит, надо смотреть объявы.. может даже не сейчас а через пару недель/месяцев (это если более/менее вменяемый товарищ), да и первому встречному отдать даже такой вел за 2-3 рубля тоже проблематично.. это все таки не мобила

ps лучше б продал.. но тут как говорица не угадаешь((

Да всплывёт он рано или поздно... Хуже конечно если в другой город его продадут.

У меня как то гараж обчистили, украли любимый велосипед и ещё кучу всего. Найти не смогли, хотя перепробовали все способы

тут если честно не так велик охота вернуть хотя его очень жалко не 5 и не 10 тыс стоит,а уже просто охота этому м.даку п.з.лей выписать.

Думаешь, тот кто его спёр, будет на нём раскатывать?

Думаешь, тот кто его спёр, будет на нём раскатывать?

Надо быть полным идиотом.

Кстати недавно как-то каналы щелкал, наткнулся на передачу про малого кот в столице зарабатывает тем, что ищет спертые велики. Там вроде как бы говорилось о том, что каждый велик имеет на раме типа своего номера (как VIN у авто). Но могу и ошибаться, точно не помню.

кто спёр - знает ему цену и что с ним делать,так что концы вряд ли появятся

да велик номерной на раме вин выбит,про него не все знают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти