Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я как куплю себе ченить типа додж караван - буду приветствовать даже оргии в машине

а пока у меня очень стекла дорогие в машине... а каблуки не все снимают...

торпеда тоже, кстати, недешевая

Бахилы девкам при посадке!)

Опубликовано (изменено)

Противоречивого здесь ничего нет. Просто я, видимо, выразилась не вполне понятно. Имелось ввиду то, что секс в машине (особенно комфортабельной) вносит более чувственные нотки страсти, нежели дома на постели. А вообще это некая форма развращённости общества. Вот.

Комфортабельная машина есть далеко не у каждого, не стОит смешивать нотки страсти и материальные блага, да, и открою тайну, дома секс возможен не только в постели!) А еще это некая форма проявления фантазии и способности сделать жизнь разнообразнее!)

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

Бахилы девкам при посадке!)

:hihihi: отличная идея!!!!

Опубликовано

Противоречивого здесь ничего нет. Просто я, видимо, выразилась не вполне понятно. Имелось ввиду то, что секс в машине (особенно комфортабельной) вносит более чувственные нотки страсти, нежели дома на постели. А вообще это некая форма развращённости общества. Вот.

Щас в меня полетят тапки, но удержаться не могу...

Целочкам-невридимочкам секс в машине противопоказан))) А мы с Юлькой будем продолжать XD

Опубликовано

Комфортабельная машина есть далеко не у каждого, не стОит смешивать нотки страсти и материальные блага, да, и открою тайну, дома секс возможен не только в постели!) А еще это некая форма проявления фантазии и способности сделать жизнь разнообразнее!)

Да никто и не говорит, что комфортабельная машина есть у каждого и никто не смешивает страсть с денежным эквивалентом! А про постель было сказано абстрактно, это было некое сравнение автомобильного сиденья и домашнего диванчика. Что же касается фантазии, я уже ранее упоминала об этом. И тайны мне, увы, не открылось.

Опубликовано

Целочкам-невридимочкам секс в машине противопоказан))) А мы с Юлькой будем продолжать XD

Пральна! Сдерживать себя низя! Для здоровья вредно!

Опубликовано

Уточню, не друг с другом!)

Опубликовано

Идеальная машина для секса должна быть с крепким и ровным капотом, без излишеств в интерьере (а то и сломать что-нибудь можно), с сидушками с электроприводом и памятью (чтоб потом одним движением всё возвращалось обратно) ну и салон должен быть легко отмывающийся))))

Я тут подумала и решила дополнить своё описание идеальной машины! Глухой тонер! Это если внезапно в пробке накатит))

Опубликовано

Уточню, не друг с другом!)

Хм... Мне такого даже в голову не приходило)))

Фёдора обновила?

Опубликовано

Я тут подумала и решила дополнить своё описание идеальной машины! Глухой тонер! Это если внезапно в пробке накатит))

Надо подать производителям авто такую идейку!

Опубликовано

Надо подать производителям авто такую идейку!

разумеется, с предыдущим описанием идеальной машины.

Опубликовано

Хм... Мне такого даже в голову не приходило)))

Фёдора обновила?

Это тебе не пришло, но злые языки щас прокомментируют!)

Опубликовано

а ты машину попроще купи, специально для секск. ну или старый хлам обменяй на новый и сделай КАСКО)) тогда стёкла меняй хоть раз в неделю)

стекла битые изнутри - не страховой случай... с ситроеном проходили

про хлам - отдельное спасибо...

Опубликовано

стекла битые изнутри - не страховой случай... с ситроеном проходили

про хлам - отдельное спасибо...

ну ты близко к сердцу не воспринимай))) любая машина старше 5 лет - это уже старьё и хлам. мы все на таких ездим и ничё))

Опубликовано

у тебя твоя теперь ваще наверно даже и бензина не ест, ага? )))

Ну почему же не ест? питается, как обычно). Или, думаешь, я у неё подворовываю? :)

Атеперь зимой в ней ночевать надо :lol:

Я неточно наверно выразилась. Имелось ввиду - я разочек ЗИМОЙ этой врезалась. В чужую машину врезалась((. Мой единственный раз.

А ночевала в ней летом в Егнышовке, одна. Так уж получилось,что и домой не уехала, и места не хватило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти