Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорее поход в правильном направлении

пральна!!! долой человеческие отношения, даёшь животнические отношения в любых местах, в том числе и в любых автомобилях, и во всех позициях!!!!

Опубликовано

каждый волен интерпретировать по своему..

Опубликовано

пральна!!! долой человеческие отношения, даёшь животнические отношения в любых местах, в том числе и в любых автомобилях, и во всех позициях!!!!

Совсем не животные отношения - это страсть,но не каждый на это способен

большенство зажато рамками морали и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано

+1
Опубликовано

99% это поход налево

Если муж 4 раза пойдeт налево, то по законам геометрии он вернeтся к жене.

- А если жена?

- Вернeтся к маме.

Опубликовано

Если муж 4 раза пойдeт налево, то по законам геометрии он вернeтся к жене.

- А если жена?

- Вернeтся к маме.

круть!!!

Опубликовано

А лично я знаю другую примету: переспать (в смысле, самому, одному, провести ночь) в машине. И после этого она не будет в аварии попадать. Не знаю правда что там... карма,энергетика, или ещё что.... :) Но касаемо приметы - лично в меня не врезались после этого, а вот я.... один разочек этой зимой да... Действует! :)

Касаемо темы - секс в авто не приветствую.

Опубликовано

А лично я знаю другую примету: переспать (в смысле, самому, одному, провести ночь) в машине. И после этого она не будет в аварии попадать. Не знаю правда что там... карма,энергетика, или ещё что.... :) Но касаемо приметы - лично в меня не врезались после этого, а вот я.... один разочек этой зимой да... Действует! :)

Я тоже не приветствую, но, блин, так это здоровско!!!!

Опубликовано

Не тесновато Вам там?)

Опубликовано

Не тесновато Вам там?)

так темка и создана для выяснения: что идеально подходит )
Опубликовано

Долой эксперименты, даешь секс в позе бутерброда, не снимая ночнушки под одеялом!

:hihi:

Опубликовано

Долой эксперименты, даешь секс в позе бутерброда, не снимая ночнушки под одеялом!

:hihi:

так это уже не в автомобиле получается, а в домашних условиях! хотя очень интересный аспект: раскатывать в ночнушке на машине и укрываться сверху одеялкой))))

Опубликовано

Примета состоит в том, что если заниматься "волшебством" в машине, то случится авария с участием этого самого авто в самое ближайшее время после "акта любви".....

в самое ближайшее время ??? хмммммм.... если через 4 секунды, то да, соглашусь... примета херовая...

Опубликовано

в самое ближайшее время ??? хмммммм.... если через 4 секунды, то да, соглашусь... примета херовая...

а если через 10 секунд, то примета хорошая что ли?

Опубликовано

у меня все в порядке.... но спасибо, что предупредила... буду спать с девушками в чужих машинах теперь

Опубликовано

рамки далеко не морали, а собственной жадности...

"а с какова хрена, собственно?!!!!!!!"

именно так, а не "ну нееееееееееет... мне мама не разрешает"

Опубликовано

через 10 - это уже сам чудак.. не справился с управлением

Опубликовано

Я тоже не приветствую, но, блин, так это здоровско!!!!

ммм, Вы себе противоречите!)

Опубликовано

у тебя твоя теперь ваще наверно даже и бензина не ест, ага? )))

Опубликовано

Отрежьте мне язык, но я хочу видеть людей, способных уже через 4-10 секунд после секса адекватно вести машину!)

Опубликовано

а я как куплю себе ченить типа додж караван - буду приветствовать даже оргии в машине

а пока у меня очень стекла дорогие в машине... а каблуки не все снимают...

торпеда тоже, кстати, недешевая

Опубликовано

Отрежьте мне язык, но я хочу видеть людей, способных уже через 4-10 секунд после секса адекватно вести машину!)

Мммм, а если секс был из серии "покрашу-ка я потолок в бежевый..."?))) Тогда можно)

Опубликовано

а я как куплю себе ченить типа додж караван - буду приветствовать даже оргии в машине

а пока у меня очень стекла дорогие в машине... а каблуки не все снимают...

торпеда тоже, кстати, недешевая

а ты машину попроще купи, специально для секск. ну или старый хлам обменяй на новый и сделай КАСКО)) тогда стёкла меняй хоть раз в неделю)

Опубликовано

...один разочек этой зимой да... Действует! :)

Атеперь зимой в ней ночевать надо :lol:

Опубликовано

ммм, Вы себе противоречите!)

Противоречивого здесь ничего нет. Просто я, видимо, выразилась не вполне понятно. Имелось ввиду то, что секс в машине (особенно комфортабельной) вносит более чувственные нотки страсти, нежели дома на постели. А вообще это некая форма развращённости общества. Вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти