dvb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня надо РАЗГЛЯДЕТЬ... просто так вот, чтоб прям на улице ко мне подкатили "давай займемся сексом! хочууууууу!" - это анрилно стоит мне открыть рот - и все мне его довольно быстро хотят заткнуть... своим языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 p.s. и предлагаю работу с достойными дивидендамиДабы не офтоп...Все по большей части зависит от физической подготовки, кому и Ока хороша!)В качестве подушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня надо РАЗГЛЯДЕТЬ... просто так вот, чтоб прям на улице ко мне подкатили "давай займемся сексом! хочууууууу!" - это анрилно стоит мне открыть рот - и все мне его довольно быстро хотят заткнуть... своим языком высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) меня надо РАЗГЛЯДЕТЬ... просто так вот, чтоб прям на улице ко мне подкатили "давай займемся сексом! хочууууууу!" - это анрилно стоит мне открыть рот - и все мне его довольно быстро хотят заткнуть... своим языком Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржатьПрости, но мы тут о машинах!)p.s. удивительно, никогда не привлекали мужчины с открытым ртом!) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юль!Прости его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тогда пардоньте.. Приятного вечера всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я за 21 - ю Волгу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 надо как то голосование добавить. тоже за 21 волгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юль!Прости его...Я добрая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артик Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я за оку и матиз, и за спорт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я добрая!)да и я очень добрый, если меня не злить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkiy_86 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как бы мне не был дорог матиз в Mitsubishi Outlander все же удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в Outlander шумоизоляция плохая))как и в оке, матизе и волге 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Говорят, что заниматься "клубничкой" в авто - это плохая примета. Многие на себе испытали эту примету. Никто такого не замечал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Говорят, что заниматься "клубничкой" в авто - это плохая примета. Многие на себе испытали эту примету. Никто такого не замечал???не слышал о таком. что за примета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Примета состоит в том, что если заниматься "волшебством" в машине, то случится авария с участием этого самого авто в самое ближайшее время после "акта любви"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Примета состоит в том, что если заниматься "волшебством" в машине, то случится авария с участием этого самого авто в самое ближайшее время после "акта любви".....не верь в эту хрень))) наоборот карма у машины лучше становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не верь в эту хрень))) наоборот карма у машины лучше становится))я бы, конечно, не верила, если бы несколько раз таких совпадений не было. благо хоть не со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чушь, мне кажется от занятий любовью плохо никому не может стать)))) Даже машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чушь, мне кажется от занятий любовью плохо никому не может стать)))) Даже машинеВозможно, что и так)))) Самое главное - не верить в это, чтобы ничего не случилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Возможно, что и так)))) Самое главное - не верить в это, чтобы ничего не случилось))))Про многих расскажи подробнее,а то страху нагоняешь )Факты в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чушь, мне кажется от занятий любовью плохо никому не может стать)))) Даже машинеМашине конечно вряд ли а вот остальным.....ведь если в машине то 99% это поход налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Про многих расскажи подробнее,а то страху нагоняешь )Факты в студию !Лучше ничего не знать, ведь меньше знаешь - лучше спишь! Чего людей пугать-то? Большинству людей нравится "автоклубничка", так зачем лишать народ удовольствия? Если будет желание, расскажу при встрече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Машине конечно вряд ли а вот остальным.....ведь если в машине то 99% это поход налевоНу почему же обязательно "поход налево"? Можно же и с любимым человеком делать "это" в авто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRADO Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 99% это поход налевоскорее поход в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти